http://www.youtube.com/watch?v=5plZfXjAT_cantifanboy писал(а):я бы сказал он выделяется из всей массы пользователей более ярко. :joker:
Пользователи группы - выгоняем и принимаем.
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
gutalin, 
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Я тоже не вижуgutalin писал(а):угу, особенно когда он не видит разницы между 1080р и 720рNekrosadist писал(а):Нам нужны нормальные пацаны, Аффалин как раз такой. Оставить.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
nserlamo писал(а):Я тоже не вижупиздец, сколько же вас слепышей

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
AFFALIN, почему Федя написал, что ты шпион из С3? Он врет?
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
nserlamo, да я и не собираюсь его выгонять, просто интересно, врет Федя или нет.
Зенки ототри от застывшей спермы, глядишь и увидишь.sosnystation3 писал(а):Я тоже не вижуgutalin писал(а):угу, особенно когда он не видит разницы между 1080р и 720рNekrosadist писал(а):Нам нужны нормальные пацаны, Аффалин как раз такой. Оставить.![]()
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
нужно больше яростиBotPekara писал(а):КАЗНИТЬ НАХУЙ СУКУ![]()
![]()
![]()
Недостаточно ярости
Последний раз редактировалось zibada 14 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я не только не вижу, но и не знаю, что это вообще за хуйня такая.. Мне вот телевизор иногда показывает такие цыфры.gutalin писал(а):угу, особенно когда он не видит разницы между 1080р и 720рNekrosadist писал(а):Нам нужны нормальные пацаны, Аффалин как раз такой. Оставить.
И как цыфры влияют на то, что Аффалина надо гнать ссаной тряпкой?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
TheTinkino, ты слепой совсем? посмотри на аффалина и прикинь какой из него мариобой
он в зельду не играл, в DK не играл. Да даже я больше мариобой чем он
Я просто честен не только с вами, но прежде всего сам с собой. Найди мне хоть что-то мариобойское в нём, кроме факта покупки вии ю где игорь утонул и не всплывает. Он её купил для понтов, чтобы веделиццо.
Я просто честен не только с вами, но прежде всего сам с собой. Найди мне хоть что-то мариобойское в нём, кроме факта покупки вии ю где игорь утонул и не всплывает. Он её купил для понтов, чтобы веделиццо.
truth1one,
Приобрёл для игр, вот.
...С Nintendo вырос, как и на её играх в 90-е, дядя Фёдор.
Да, последние две приставки Nintendo обошли меня стороной, и всё из-за PS One (до неё, играл на NES - Nintendo - Panasonic 3DO). Сейчас решил вернуться к истокам, и разнообразить круг игр, расширить границы познания.
Позавчера всё-таки решился взять Zelda Skyward Sword, а также, благодаря знакомому, мне сделали подарок в виде игры Metroid Other M. С Metroid не знаком, но, посмотрим... посмотрим.
Oh wait... Truth1one - истинный ПеКарь, но не сонебой.
Приобрёл для игр, вот.
...С Nintendo вырос, как и на её играх в 90-е, дядя Фёдор. Да, последние две приставки Nintendo обошли меня стороной, и всё из-за PS One (до неё, играл на NES - Nintendo - Panasonic 3DO). Сейчас решил вернуться к истокам, и разнообразить круг игр, расширить границы познания.
Позавчера всё-таки решился взять Zelda Skyward Sword, а также, благодаря знакомому, мне сделали подарок в виде игры Metroid Other M. С Metroid не знаком, но, посмотрим... посмотрим.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 фев 2013, 04:00, всего редактировалось 6 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
мне сделали подарок в виде игры Metroid Other M.
Выкинь Other M и купи Prime Collection (1,2 с GC и 3 с Wii).С Metroid не знаком, но, посмотрим... посмотрим.
c Metroid Other M не советую знакомиться с серией Metroid купи трилогию или начни ознакомление с 2д частей желательно Super Metroid (snes) или Metroid Fusion (gba)AFFALIN писал(а):truth1one,
Приобрёл для игр, вот....С Nintendo вырос, как и на её грах в 90-е, дядя Фёдор.
![]()
Да, последние две приставки Nintendo обошли меня стороной, и всё из-за PS One (до неё играл на NES - Nintendo - Panasonic 3DO). Сейчас решил вернуться к истокам, и разнообразить круг игр, расширить границы познания.
Позавчера всё-таки решился взять Zelda Skyward Sword, а также, благодаря знакомому, мне сделали подарок в виде игры Metroid Other M. С Metroid не знаком, но, посмотрим... посмотрим.![]()