скажем нет гермофродитам/транссексуалам/трансвеститам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Блеа.. Это же какой-то набор не взаимосвязанных между собой слов
У тебя какие-то доказательства, что я мужик, кроме того, что я писала от мужского лица раньше?Если по твоему ты из мужика
Последний раз редактировалось Femshep 04 дек 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
может введем ограничения регистрации на мфб? типо скан паспорта, где точно указано что ты мужик и тебе 18+Судя по твоей логике, на этот сайт женщинам вход запрещен, а любая, которая зашла сюда, автоматически становится мужиком.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Che, 
Если ввести второе требование, то сонибое вообще не останется, а если первое - то я уйду, ну не написано у меня в паспорте муж., написано, что я женского пола((где точно указано что ты мужик и тебе 18+
Реально уже надоело, почти каждый тред скатывается в унылое говно 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Nirvana писал(а):Верните Фемшепку, блеать!!!

И че? У меня в паспорте тоже написано мужик. От геев мфб это не спасет.Che писал(а):может введем ограничения регистрации на мфб? типо скан паспорта, где точно указано что ты мужик и тебе 18+Судя по твоей логике, на этот сайт женщинам вход запрещен, а любая, которая зашла сюда, автоматически становится мужиком.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Справку от психиатора может тоже включить в список обязательных доков?! 
Последний раз редактировалось FyCom 22 дек 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

КАЗНИТЬ ИХ ВСЕХ БЛЕАТЬ!!!!ПРАВИЛЬНО БЫСТРО ЗАПИЛИЛИ!!!
Надоели, честное слово, блевать уже хочется
Надоели, честное слово, блевать уже хочется

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!