vadimonster писал(а):его просто удлинили, при этом в ширину он остался такйоже компактный, сохранив прпорции телефона а не коммуникатора :joker:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нормально все с яркостью...все видно и читается. Да, у Самсы или ХТЦ цветопередача более насыщенная, но не надо про Xperia Z откровенную хуйню писать.Shini писал(а):Тоже так думал. Побежал в магазин за Зэд'кой, но все оказалось совсем уж плохо. Да и яркость никакая.The Punisher писал(а):на углы обзора похуй - это не телевизор
утешай себяAlexFormul@ писал(а):Нормально все с яркостью...все видно и читается. Да, у Самсы или ХТЦ цветопередача более насыщенная, но не надо про Xperia Z откровенную хуйню писать.Shini писал(а):Тоже так думал. Побежал в магазин за Зэд'кой, но все оказалось совсем уж плохо. Да и яркость никакая.The Punisher писал(а):на углы обзора похуй - это не телевизор
экран с ужасным градусом обзора.
камера флагмана 2013 хуже чем в старых моноблочных нокиях аля н82 ...про н8 вообще молчу4 мегапиксельную камеру... Хотя пиксели там больше и оптика захватывает больше света.
стремный какой то + я ненавижу когда на смарте нет физической кнопки HomeFATAL279 писал(а):Чем Xiaomi Mi-2 не устроил?по сабжу... идеальная диагональ имхо 4.2-4.3...жаль только что сейчас телефонов с таким экраном хукй найдешь - одни лопаты пятидюймовые клепают
К этому можно привыкнуть, сам телефон то отличный.я ненавижу когда на смарте нет физической кнопки Home
да нормальное разрешение для такой диагонали - пикселей не видно да и тащит все последние игрушки на ураFATAL279 писал(а):Nihiluum, Да ну nahooi, в с2 видеочип слабоват - мали 400 на 266, но это еще фигня по сравнению с мыльным экраном 800х480С3 дизайном конечно тот еще ссаный обмылок, но по хар-кам в 10 раз лучше

Не знаю как у людей с нормальынм зрением, но я со своей близорукостью вижу всю мыльность экрана с2да нормальное разрешение для такой диагонали - пикселей не видно да и тащит все последние игрушки на ура

Иди косяк уже кури...студент.strayder писал(а):утешай себяAlexFormul@ писал(а):Нормально все с яркостью...все видно и читается. Да, у Самсы или ХТЦ цветопередача более насыщенная, но не надо про Xperia Z откровенную хуйню писать.Shini писал(а):Тоже так думал. Побежал в магазин за Зэд'кой, но все оказалось совсем уж плохо. Да и яркость никакая.The Punisher писал(а):на углы обзора похуй - это не телевизор

У Sony будут в дальнейшем выходить навороченные смарты с диагональю менее 5-ти дюймов.по сабжу... идеальная диагональ имхо 4.2-4.3...жаль только что сейчас телефонов с таким экраном хукй найдешь - одни лопаты пятидюймовые клепают

Я тебя в рабство раньше сдам...strayder писал(а):AlexFormul@, Сдай это гавно обратно в магазин пока не поздно
Еще одна бабка Ванга нарисовалась...интересно будет посмотреть на твою физиономию, когда Тим Кук в процессе очередной презентации\конференции выкатит огрызок в размерах еще больше, чем Note II...и скажет например "Это iPhone 6".и айфона никогда не будет такой уебищной лопатной рожи, и шире он никогда не станет