Грядет ультратонкий и ультралегкий ипяд 5, так что лучше пусть подождетMadamVandam писал(а):tohdom
Провокационный вопросконечно на ios, и конечно только ipad 4

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
юзал тут ипад мини - просто няшкаОБЪЕКТИВ писал(а):Грядет ультратонкий и ультралегкий ипяд 5, так что лучше пусть подождетMadamVandam писал(а):tohdom

Жаль, ретину забыли положитьturbokeks писал(а):юзал тут ипад мини - просто няшкаОБЪЕКТИВ писал(а):Грядет ультратонкий и ультралегкий ипяд 5, так что лучше пусть подождетMadamVandam писал(а):tohdom
ждем мини 2.ОБЪЕКТИВ писал(а):Жаль, ретину забыли положитьturbokeks писал(а):юзал тут ипад мини - просто няшкаОБЪЕКТИВ писал(а):Грядет ультратонкий и ультралегкий ипяд 5, так что лучше пусть подождетMadamVandam писал(а):tohdom
Мне понравился их слоган - "Не менее iPad". Действительно, те же приложения, все очень удобно. А нексусы 7, например, весьма обрезанныturbokeks писал(а):ждем мини 2.ОБЪЕКТИВ писал(а):Жаль, ретину забыли положитьturbokeks писал(а):юзал тут ипад мини - просто няшкаОБЪЕКТИВ писал(а):Грядет ультратонкий и ультралегкий ипяд 5, так что лучше пусть подождетMadamVandam писал(а):tohdom
я скептически был настроен. обожаю свой первый ипад. оказался охуенен. 7" это сказка. главное не убогие андройдо 16х9. задумался о покупке.

На самом деле все не так плохо, да и это взглядо притаскивательtohdom писал(а):да я жду мини 2. полноразмерную дуру с собой не потоскаешь.
вот я думал - прогнулись.ОБЪЕКТИВ писал(а):Мне понравился их слоган - "Не менее iPad". Действительно, те же приложения, все очень удобно. А нексусы 7, например, весьма обрезанныturbokeks писал(а):ждем мини 2.ОБЪЕКТИВ писал(а):Жаль, ретину забыли положитьturbokeks писал(а):юзал тут ипад мини - просто няшкаОБЪЕКТИВ писал(а):Грядет ультратонкий и ультралегкий ипяд 5, так что лучше пусть подождетMadamVandam писал(а):tohdom
я скептически был настроен. обожаю свой первый ипад. оказался охуенен. 7" это сказка. главное не убогие андройдо 16х9. задумался о покупке.
я вот люблю с ипадом в ванне полежать. почитать правила всякие. с первым в чехле хуевенько так лежать. рука отсыхаетMadamVandam писал(а):На самом деле все не так плохо, да и это взглядо притаскивательtohdom писал(а):да я жду мини 2. полноразмерную дуру с собой не потоскаешь.

Лучше виту купиsatanax21 писал(а):скачаю себе реал рейсинг 2 на свою мобилку![]()
На iOS.tohdom писал(а):а где эксов больше? на иос или андроиде?
думаю взять планшен исключительно для "погамать".
Tower Defence жанр оч нравится

Вторая часть тоже в свое время была портирована со скрипом.SAMAEL писал(а):Ну еще бы - им есть что обсудить
Вся суть Андроида.AlexFormul@ писал(а):Вторая часть тоже в свое время была портирована со скрипом.SAMAEL писал(а):Ну еще бы - им есть что обсудить
Надо ждать обновлений...

Я конечно в реал рейсинг 2 играл недавно, но никаких проблем не видел.Вторая часть тоже в свое время была портирована со скрипом.
Надо ждать обновлений...
На Ios тоже можно пиратить.Андроид ещё выбирают за возможность пиратить.