У самого был iPhone.PunkBuster писал(а):Сам проверял?DesFolk писал(а):Большие, ибо телефон маленький.PunkBuster писал(а):Тогда какие члены у эпплоблядей?DesFolk писал(а):Очередное говно от гнусмаса для андроидо-челяди с маленькими пенисами.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У самого был iPhone.PunkBuster писал(а):Сам проверял?DesFolk писал(а):Большие, ибо телефон маленький.PunkBuster писал(а):Тогда какие члены у эпплоблядей?DesFolk писал(а):Очередное говно от гнусмаса для андроидо-челяди с маленькими пенисами.

Пруф в студиюDesFolk писал(а):У самого был iPhone.PunkBuster писал(а):Сам проверял?DesFolk писал(а):Большие, ибо телефон маленький.PunkBuster писал(а):Тогда какие члены у эпплоблядей?DesFolk писал(а):Очередное говно от гнусмаса для андроидо-челяди с маленькими пенисами.

PunkBuster писал(а):Пруф в студиюDesFolk писал(а):У самого был iPhone.PunkBuster писал(а):Сам проверял?DesFolk писал(а):Большие, ибо телефон маленький.PunkBuster писал(а):Тогда какие члены у эпплоблядей?DesFolk писал(а):Очередное говно от гнусмаса для андроидо-челяди с маленькими пенисами.

А пруф, что у тебя большой?DesFolk писал(а):PunkBuster писал(а):Пруф в студиюDesFolk писал(а):У самого был iPhone.PunkBuster писал(а):Сам проверял?DesFolk писал(а):Большие, ибо телефон маленький.PunkBuster писал(а):Тогда какие члены у эпплоблядей?DesFolk писал(а):Очередное говно от гнусмаса для андроидо-челяди с маленькими пенисами.![]()

на пс3 снимал?DesFolk писал(а):PunkBuster писал(а):Пруф в студиюDesFolk писал(а):У самого был iPhone.PunkBuster писал(а):Сам проверял?DesFolk писал(а):Большие, ибо телефон маленький.PunkBuster писал(а):Тогда какие члены у эпплоблядей?DesFolk писал(а):Очередное говно от гнусмаса для андроидо-челяди с маленькими пенисами.![]()

Чтобы андроидо-челядь компенсировала свои размеры.ив. писал(а):У меня крайне не маленькие руки. Но я свой семидюймовый Kindle Fire еле удерживаю одной рукой за боковые границы. Потому как там расстояние между ними порядочное. И это планшет. А тут телефон, чья диагональ лишь на дюйм с небольшим меньше. На кой таких монстров создавать, которые ни туда и ни сюда?

типичный гуглядаун какой нибудьstrayder писал(а):какой дибил купит это

Куда мир катится...turbokeks писал(а):что это за пиздец

Микросдшку купиturbokeks писал(а):в моей нокии закончилось место на телефонеPunkBuster писал(а):Куда мир катится...turbokeks писал(а):что это за пиздец

место закончилось в самом телефонеPunkBuster писал(а):Микросдшку купиturbokeks писал(а):в моей нокии закончилось место на телефонеPunkBuster писал(а):Куда мир катится...turbokeks писал(а):что это за пиздец

Коннектинг пуплturbokeks писал(а):место закончилось в самом телефонеPunkBuster писал(а):Микросдшку купиturbokeks писал(а):в моей нокии закончилось место на телефонеPunkBuster писал(а):Куда мир катится...turbokeks писал(а):что это за пиздец
![]()
этаж симбиан, этаж нокия

turbokeks писал(а):место закончилось в самом телефоне![]()
этаж симбиан, этаж нокия
PunkBuster писал(а):Микросдшку купи
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

НокиапроблемыNightlyRevenger писал(а):turbokeks писал(а):место закончилось в самом телефоне![]()
этаж симбиан, этаж нокияPunkBuster писал(а):Микросдшку купи

Таких пробелм не бываетPunkBuster писал(а):Нокиапроблемы

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: