Уже больше чем на хуендоEscobar писал(а):KRiks, мыло кинцо говно
Акция "Получи бесплатно игру при регистрации 3х других"
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Escobar, обычная. XL конечно крутая, но я лучше потом еще Lite версию куплю, когда она выйдет.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
KRiks, заканчивай.
Escobar, зная Нинтендо она обязательно выйдет. Они любят разные ревизии своих портативок делать.
Escobar, зная Нинтендо она обязательно выйдет. Они любят разные ревизии своих портативок делать.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
KRiks, хочешь посраться - иди в другой раздел. Тут либо по теме пиши, либо твои посты будут сноситься.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Escobar, размерами наверняка. Имхо, но у ХЛ слишком большой экран при маленьком разрешении экрана.
Какого хуя ребятам с первой страницы дали просратся, а мне нет?TheTinkino писал(а):KRiks, хочешь посраться - иди в другой раздел. Тут либо по теме пиши, либо твои посты будут сноситься.
Вот беседа про очко у мариобоя, это по теме?лижи очко если вздумал на марио спиздеть
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
KRiks, на них пусть оффтоп и заканчится. Просто я с первой страницы еще ничего не снес.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Итак, по порядку:
1. Цыфра- говно.
2. У меня багульник от того, что я люблю карики и не люблю цыфру.
3. Слава Нинтендо!

1. Цыфра- говно.
3. Слава Нинтендо!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Более компактными размерами, естественно. Очень хочу батарейку побольше - в той же оригинальной 3DS она такая маленькая только потому, что аккумулятор размером больше тупо было некуда вместить. В XL сделали больше, но из-за в два раза бОльших экранов с лучшей подсветкой фактический выигрыш составил всего час в стрессовом режиме. А так часов 6-8 в данном режиме у Lite были бы просто волшебны. Ну и, мне кажется, дизайн чем-нибудь да будет кардинально отличаться.чем лайт будет отличаться от ХЛ? кроме дизайна
Всё это было с GBA, с DS. Надеюсь и на 3DS.
Купи три карика - получишь игру в цифре как дополнительный бонус. А твои три картриджа никто не отберёт. Тем более что список рекомендованных игр состоит из замечательных проектов, которые можно смело брать не боясь ошибиться в выборе.1. Цыфра- говно.
Мариобой.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
TheTinkino, спасибо за наводку - только успею ли до конца все закупить , не знаю 
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Кто что планирует брать то?
Покемоны не интересны (так как не из основной серии), Лего судя по всяческим ревью намного слабее части с Wii U , а насчет Кроссинга что-то сомневаюсь. А все остальное планирую иметь на кариках.
Покемоны не интересны (так как не из основной серии), Лего судя по всяческим ревью намного слабее части с Wii U , а насчет Кроссинга что-то сомневаюсь. А все остальное планирую иметь на кариках.