В гейм центре не регился, играю только в РР3 и инфинити блей
Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да какой графит ?Twenn писал(а):MadamVandam,Что то я не видел на пс2 игр с графитом как в PP3 и я не думаю что на соньки второй можно запустить UE4Мобильные мощностя на уровне пс2![]()
Оффтопик
модельки пластиковое гавно, физики нет, звуки гавно, освещение так вообще 
Перенести окупки религия не позволяет, цены ниже чем в стим, 1 даллар 1 ебанный даллар,практически все, ебать у меня седло от пиратства горитTwenn писал(а):MadamVandam,
на ipad 2 покупал все, на mini не особо играю по этому да

На боксе и писи нет графендорыа пизже чем в этих играх, что уже говорить о мибильныхNerd512 писал(а):Twenn, сравни все те скрины, что ты выложил, с Uncharted 3 и Killzone 3. Оно едва до уровня первой киллзоны дотягивает.

Сейчас перепрохожу метроид с GBA. Куда лучше всяких сабвей сёрферс и шедоугановRipper писал(а):FrEaCkInG_BSoD писал(а):На смарте играю разве что в эмуляторыFrEaCkInG_BSoD писал(а):игры на смарты - говно для тупых дырок.

2048 на 1536 покруче чем на писиtohdom писал(а):уровень ПС2 достигнут. иногда похож на эмулятор ПС2 за счет высокого разрешения.

Ага, а через недельку или две они оба по доллару стоилиTwenn писал(а):MadamVandam,нову 3 и мост вантед за 7 покупал, а это уже многовато для мобильной игры1 даллар
ты уверен что игра в 1536p рендерится?MadamVandam писал(а):2048 на 1536 покруче чем на писиtohdom писал(а):уровень ПС2 достигнут. иногда похож на эмулятор ПС2 за счет высокого разрешения.