Это не скрины это буллшоты, в игре будет хуже на 5-8%tohdom писал(а):Seregagt, я по этому поводу тоже возмущаюсь всегда (геов3, хало4 этим грешили).
просто сейчас повод - скрины инфамуса 3.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А как вас, ящеров, накормили буллшотами геов, форзы и хало.Korhog писал(а):битва сонибулшотов
Кто тебе такое сказал?Bagster писал(а):Пс4 = планшет.Seregagt писал(а):Эти игры не выходят на мобильных платформах.Bagster писал(а):Планшет большее не потянет.

помоему очень тролльный эксперимент. у Сонебоев взрыв мозга сейчас.Diman_101 писал(а):Тохдом, двуличная скотина, ты больше всех кукорекал, что у сони на скринах одни пре-рендеры, но при этом спохватился из сравниватьНехорошо как-то получается

Буллшоты PS3 и риалтайм на PS4tohdom писал(а):помоему очень тролльный эксперимент. у Сонебоев взрыв мозга сейчас.Diman_101 писал(а):Тохдом, двуличная скотина, ты больше всех кукорекал, что у сони на скринах одни пре-рендеры, но при этом спохватился из сравниватьНехорошо как-то получается
Продолжить защищать пс3 булшоты - но тогда некст-ген от них далеко не ушел.
Признать, что сони всё поколение вешала лапшу сонебоям.
У мариобоев попка не может потухнуть с выхода СливвииЮ, даже жидкий гелий бессилен.The Punisher писал(а):Апельсиновский пердачелло полыхнулЗаводной Апельсин писал(а):Минус![]()

:

Какой взрыв мозга, тебе просто помочились на уши за тупой тред лолпомоему очень тролльный эксперимент. у Сонебоев взрыв мозга сейчас.

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Ты прибавил в весеЧто-то на уровне мафии 2,мож чуть выше

так жирно, что даже углеводно.Что-то на уровне мафии 2,мож чуть выше
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК