Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
22 май 2013, 15:42
Marstion-John писал(а):Ох ну и рискованную игру затеяли финны. Когда все от них ждут закономерный и логичный полноценный AW 2, они выкатывают новый IP непонятного содержания.

Новый айпи расчитаный на хардкор аудиторию всегда лучше сиквела

MaxTrane
MaxTrane
22 май 2013, 15:46
MaxTrane писал(а):Как минимум выглядит не хуже кз сх

Отэто пушка
В Киллзоне 60 персонажей на экране, панорамы, взрывы и т.д.
А в этой ссанине два петушка в слабодетализированной комнате

FanboyHater
FanboyHater
22 май 2013, 15:49
Одному мне пох на графон, лишь бы игра была хорошей?

Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
22 май 2013, 15:54
MaxTrane писал(а):Marstion-John писал(а):Ох ну и рискованную игру затеяли финны. Когда все от них ждут закономерный и логичный полноценный AW 2, они выкатывают новый IP непонятного содержания.

Новый айпи расчитаный на хардкор аудиторию всегда лучше сиквела

Не знаю, кормежка Live-экшоном может отпугнуть хардкорщиков. Тащем-та все похоже на Defiance, но более допиленный вариант мягко говоря, типа смотришь серию и потом сразу же участвуешь в ее развитии. Реализация от Remedy должна получиться отличной.

Marston-John
Marston-John
22 май 2013, 16:55
Опять будут 5 лет делать и в итоге выпустят хуйню про мужика с фонариком

When_You_See_It
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
When_You_See_It
-
Whatever
- опытный фанбой

- Рега: 24 апр 2013, 16:33
22 май 2013, 19:48
Одному мне пох на графон, лишь бы игра была хорошей?
Правильно. В графон на пк играют
Whatever
PROUD FAN OF TIMOOK 
[/b]
Whatever