Log Out Bro... now.Готичный Тролль писал(а):отличная идеясделаю себе с гоначкаме
Custom Trophy Card.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Уже обратился туда, пока в теме отписывают простые смертные форумчане, много плюсцов собрал уже, но дельного ничего. Поддерживают идею но админы видать до темы не добрались, оянезнаю.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Первая наработка по дизайну карточек:

Выбрал пока квадратное обрамление аватара ибо многие были против круглого. Куда прикрутить левел и пирамидку трофеев (количество платин, золота, серебра и бронзы)- пока не знаю.
Так же стоит обдумать куда общее количество троффеев затолкать.
Образец не более чем экспериментальный и является этапом поиска форм, цветов и стилистических решений. 90% вероятности того, что конечный вариант будет абсолютно другим.

Выбрал пока квадратное обрамление аватара ибо многие были против круглого. Куда прикрутить левел и пирамидку трофеев (количество платин, золота, серебра и бронзы)- пока не знаю.
Образец не более чем экспериментальный и является этапом поиска форм, цветов и стилистических решений. 90% вероятности того, что конечный вариант будет абсолютно другим.
Последний раз редактировалось Nightgrowler 30 май 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Даже так красиво, но с круглым мне почему-то больше нравилось, не понимаю возмущений других. Может попробовать какую-нибудь информацию вписать в аватар? Правда не знаю, как это должно выглядеть, но как вариант.Nightgrowler писал(а):Первая наработка по дизайну карточек:
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
задолбал подобный толстый троллингFanboyHater писал(а):Игор нет играем в трофикарды

Круглый аватар намного лучше, да и смотрится как-то гармоничнее.
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
Может просто немного размер карточки увеличить. Зачем, собственно, экономить? Кстати, у меня еще есть давняя "мечта", чтобы на карточке еще автоматом отображалось название игры, в которую последнюю играл пользователь. Интересно, если механизм stratege и пр. автоматом картинку по игре в качестве фона подбирает, то название он, наверное, тоже сможет показать.Куда прикрутить левел и пирамидку трофеев (количество платин, золота, серебра и бронзы)- пока не знаю.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SAMAEL, на официальных карточках от olaystation.com отображаются последние игры, из тех, что ты играл, я думаю этот вопрос не сложный в реализации, главное- найти как его получше прикрутить 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SAMAEL, лучше всё же иконкой решить как-то, ибо есть такие игры как Castlevania: Lords of Shadow, Deus Ex: Human Revolution и прочие, чьё название может не уместиться 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Korhog, ещё нужно базу трофеев создавать
чтоб помимо карточки можно было список трофеев каждого конкретного пользователя глянуть

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Вот в духе мфб

К слову, тут мне всё нравится кроме драке, и нужно придумать куда затулить количество трофеев и уровень. И желательно придумать куда деть иконку плюса

К слову, тут мне всё нравится кроме драке, и нужно придумать куда затулить количество трофеев и уровень. И желательно придумать куда деть иконку плюса

сделаю себе с гоначкаме