Microsoft отменила пост E3 медиа шоу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Roman, Чо? Это обычный рейджфейс же. 

попизди мне тутЗаводной Апельсин писал(а):Roman, Чо? Это обычный рейджфейс же.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Roman, правда же 

это рожа из картинки про сандалииЗаводной Апельсин писал(а):Roman, правда же
она у меня называется так же в папке, имеет такие же размеры и вес, как сложно признать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Roman, Она и в других картинках встречалась. 

но выпилил её я в своё время, я её видел не только у тебяЗаводной Апельсин писал(а):Roman, Она и в других картинках встречалась.
Добавлено спустя 38 секунд:
после Е3 ещё обычно болтовня с журналистами и.т.пDiТ писал(а):Roman, я чего-то не совсем понял, что Мелкомягкие отменили то? Не будет цирка со слонаме, как обычно что ли?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

пруф што ты был первым или слит питушокно выпилил её я в своё время, я её уже видел не только у тебя

Комментарии на Youtube отключили, конференцию с журналюгами отменяют... Вместо преемника великолепного xBox360 впаривают ТВ-приставку. Что, черт подери, происходит с Майкрософтом? Кто будет конкурировать с Мыловарней4?Roman писал(а):[после Е3 ещё обычно болтовня с журналистами и.т.пDiТ писал(а):Roman, я чего-то не совсем понял, что Мелкомягкие отменили то? Не будет цирка со слонаме, как обычно что ли?
Последний раз редактировалось DiТ 05 июн 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Демс, похоже наблюдается картина как с портативками - сперва выпустила Nintendo свою 3Ds - её не особо покупали, потом Sony выпустила говновитю и продажи 3Ds улетели в стратосферу, т.к. стало ясно, что конкуренции не будет.
Теперь всё может повториться но на этот раз с M$. Тут правда третий игрок на рынке есть, но и они могут налажать уже на предстоящей Е3.
В общем, поживём - увидим.
Теперь всё может повториться но на этот раз с M$. Тут правда третий игрок на рынке есть, но и они могут налажать уже на предстоящей Е3.
В общем, поживём - увидим.
Loading...
Майкрософту, видимо, совсем худо. Интересно, а они запустят трёхгодовую гарантийную программу по замене ящерских жоп, которые вышли из строя от перегрева? 
ЭксбавкстрисикстиDiТ писал(а):Комментарии на Youtube отключили, конференцию с журналюгами отменяют... Вместо преемника великолепного xBox360 впаривают ТВ-приставку. Что, черт подери, происходит с Майкрософтом? Кто будет конкурировать с Мыловарней4?Roman писал(а):[после Е3 ещё обычно болтовня с журналистами и.т.пDiТ писал(а):Roman, я чего-то не совсем понял, что Мелкомягкие отменили то? Не будет цирка со слонаме, как обычно что ли?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Плохой маркетингDiТ писал(а): Комментарии на Youtube отключили, конференцию с журналюгами отменяют... Вместо преемника великолепного xBox360 впаривают ТВ-приставку. Что, черт подери, происходит с Майкрософтом? Кто будет конкурировать с Мыловарней4?
А Мистер Икс и его ручной Инсайдер утверждают, что это Майкрософт всех троллит так. А на самом деле на Е3 они порвут всех на тряпки и анонсируют Xbox Two и ещё какой-нибудь Xbox Super Mega Drive. 
360 уверенно укладывает третью мыловарню на лопатки, но 4-я это уже совсем другая весовая категория...NGA_NGA писал(а):ЭксбавкстрисикстиDiТ писал(а):Комментарии на Youtube отключили, конференцию с журналюгами отменяют... Вместо преемника великолепного xBox360 впаривают ТВ-приставку. Что, черт подери, происходит с Майкрософтом? Кто будет конкурировать с Мыловарней4?![]()
Если так пойдет и жальше, то не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять: без достойной конкуренции Sony очень скоро начнет затягивать гайки. Да мне честно говоря, кажется что видя все это безобразие со стороны Майкрософта, Сони уже на Е3 позволит себе кое какую наглость, типа признания того что на мыловарне4 тоже будет DRM. И это проглотят, потому что альтернативы нет... Печально.
Это вселяло бы хоть какой-то оптимизм, если бы не было доподленно известно, что Мистер Икс и его инсайдер это один и тот же балбес, скрывающийся на МФБ под ником Заводной апельсин.Gray писал(а):А Мистер Икс и его ручной Инсайдер утверждают, что это Майкрософт всех троллит так. А на самом деле на Е3 они порвут всех на тряпки и анонсируют Xbox Two и ещё какой-нибудь Xbox Super Mega Drive.

Прийдёться за этих ''бизнесменов''мелкомягких переживать,чтоб не загнулись в пучине казуал-киннектов.А то без конкуренции наша Соня может распоясаться 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
DiТ писал(а): Комментарии на Youtube отключили, конференцию с журналюгами отменяют... Вместо преемника великолепного xBox360 впаривают ТВ-приставку. Что, черт подери, происходит с Майкрософтом?