Принёс ли Killzone уникальные нововведения.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты ёбнутый?вот кто кто, а хало вообще ничего нового не привнес в жанр.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Первый килзон 2004-05 годов где тоMadamVandam писал(а):В Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2006 года былокилзон превнес в шутеры от первого лица укрытия

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Barrayar, Вот и о том же, об замечательной атмосфере Киллзон и как можно восхищатся отстрелом розовых телепузиков в 540p.Metroid Prime для GC обоссал кало еще в 2002 и по продажам только ГТА уступил
Добавлено спустя 22 секунды:
caramba, Спиздили у Нинтендо
Добавлено спустя 22 секунды:
caramba, Спиздили у Нинтендо
Последний раз редактировалось SonyNinBoy 08 июн 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
вот посмотриMadamVandam писал(а):Я в киллзон не играл, хзBarrayar писал(а):нееееее, там они были исполнены по другому. там герой появлялся и был показан от третьего лица.MadamVandam писал(а):В Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2006 года былокилзон превнес в шутеры от первого лица укрытия
а в килзоне попадаешь в укрытие и остаетя вид от первого лица
http://www.youtube.com/watch?v=DZ31C0bpTwM
начни с 01:22.
там видна система укрытий
Этот пост можно по кускам разобрать и обоссатьcaramba писал(а):SonyNinBoy писал(а):В игре есть элемент выживания нужно приспасабливатся,вырабатывать тактики и стратегии для победы,так же в киллзоне великолепная серьезная атмосфера которой в кало нет,киллзон более хардкорен,обладает большим выбором режимов игры и лучше заточен для игры по сети,сюжет,графика и звук так же лучше.больше видов оружия,интересные задания,все выглядит более эпично,игра поддерживает 3D,Move,в игре есть техника,отличная классовая система и развитие.![]()
![]()
В первой килзоне небыло укрытий от первого лицаПервый килзон 2004-05 годов где то
- SonyNinBoy
- MadМолчун

caramba, мелкософт всегда все воровала у нинтендо и сони,так что иди ка ты туда
Подорвач от карамбы
первая, на РС которая - хорошая была. проходил еще в 2006 году где-то, точно не помню. чем-то зацепила, играл и думал "ну что за фигня, что за телепузики", но почему то цепляло и не отпускало. остальные части- полный шлак. 4 часть особенно.foxxxix писал(а):Barrayar, просто хало 4 делали другие люди и она вышла мягко говоря, плохой игрой. Остальные части супер.
когда играл, то я не увидел чего-то особенного или прорывного
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Как ящурам то припекает :peklo: :rrod:

Подорвач от карамбы
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
В Киллзоне реализация прижималок говняна и неудобна, самые лучшие прижималки были во вторм зове хуареза

как обычно, 3-4 человека набрасываются на одного, копируя его сообщение и комментируя, что типа он дурак, идиот, наркоман и нифигане шарит. при этом ни один из этой толпы сам не приводит аргументов. вотчто сейчас происходит с сонининбоем тут
МФБ не меняется
МФБ не меняется
- SonyNinBoy
- MadМолчун

кало самый уебанский фпс,ну впрочем как все у мелкософт

Подорвач от карамбы