zibada писал(а):Пса убьют
Прямая трансляция геймплея Call of Duty Ghosts, начало 22.00 по МСК (уже идет)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в том виде, в котором статья сейчас - не могу опубликовать. сплошной текст - это пиздец.Yamaoka писал(а):Barrayar, опубликуй пожалуйста madfanboy.com/obzor-shadow-danned
разбей на абзацы, вставь картинки между абзацами... хотя бы
поработай с редактором написания, чтобы знть на ббудущее какими возможностями он обладает. там не так уж и сложно
лечи сраку, лол :peklo:gutalin писал(а):не забудь на главной опубликоватьBarrayar писал(а):я в очередной раз убедился, что COD G я покупать не буду
Последний раз редактировалось Barrayar 09 июн 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
это, товарищи, пиздец
но, что самое страшное, завтра на презентации майкрософт это котикоговно покажут еще раз

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
опять у тебя сонефантазии разыгралисьBarrayar писал(а):лечи сраку, лол :peklo:gutalin писал(а):не забудь на главной опубликоватьBarrayar писал(а):я в очередной раз убедился, что COD G я покупать не буду

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
кто будет смотреть и играть в этот буллшит, гавноеды, откликнитесь 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой