Тогда на боксоговное всё было бы 8 FPSThe Punisher писал(а):И самое главное что МГС показывали на иксбоксе в риалтайме а не на ссаной пс4
Разрабы не дураки и знают что игру надо демонстрировать в лучшем виде на самой лучшей консоли иксбаукс. На пс4 было бы все в мыле и в 15 фпс
Metal Gear Solid 5 Phantom Pain геймплей с Е3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Не хочу тебя огорчать, но кодзимовский китч до неприличия переоценён.nserlamo писал(а):Не хочу тебя огорчать, но ни одной игре Кейджа не достигнуть уровня мгс.Заводной Апельсин писал(а):Не хочу тебя огорчать, но свежий проект Кейджа не собирается выходить на XBone.лучшая игра е3 была на конфе майков, самая графонистая и самая душевная игра тоже на конфе майков

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да везде он выйдет. На пс4 в том числе, в лучшей версии (ибо лучшее железо). Просто ящерам показали игру, которая выглядит круто, вот они её и в БЕСТ ГРАФИКС и записали поспешно. Ничего удивительного.sidmoid писал(а):Бля а че МГС5 на плойке не выйдет?

, ибо адекватностью и конструктивностью даже и не пахнет.Заводной Апельсин писал(а):Не хочу тебя огорчать, но кодзимовский китч до неприличия переоценён.nserlamo писал(а):Не хочу тебя огорчать, но ни одной игре Кейджа не достигнуть уровня мгс.Заводной Апельсин писал(а):Не хочу тебя огорчать, но свежий проект Кейджа не собирается выходить на XBone.лучшая игра е3 была на конфе майков, самая графонистая и самая душевная игра тоже на конфе майковДа и мнение человека с аватарой из этой игры мне не очень важно
Ага, сюжетные дыры, вампиры бегают, знаем аргументацию сонибоев.
Ага, а мне очень важно мнение человека с аватаркой из "мемчиков" считающего кинцо на раз от Кейджа лучше мгс, угу, гуляй.
Ага, сюжетные дыры, вампиры бегают, знаем аргументацию сонибоев.Заводной Апельсин писал(а):Не хочу тебя огорчать, но кодзимовский китч до неприличия переоценён.nserlamo писал(а):Не хочу тебя огорчать, но ни одной игре Кейджа не достигнуть уровня мгс.Заводной Апельсин писал(а):Не хочу тебя огорчать, но свежий проект Кейджа не собирается выходить на XBone.лучшая игра е3 была на конфе майков, самая графонистая и самая душевная игра тоже на конфе майковДа и мнение человека с аватарой из этой игры мне не очень важно, ибо адекватностью и конструктивностью даже и не пахнет.
Ага, а мне очень важно мнение человека с аватаркой из "мемчиков" считающего кинцо на раз от Кейджа лучше мгс, угу, гуляй.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Придумал каких-то абстрактных сонебоев с абстрактной аргументацией и спизданул что-то про какие-то мемчики, к которым моя ава не имеет никакого отношения. Принимай двойную порцию сливок на свой мохнатый череп, педовка.Ага, сюжетные дыры, вампиры бегают, знаем аргументацию сонибоев.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 11 июн 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
пиздецBarrayar писал(а):графика так себе, наверное показывали xbox версию. но открытый мир и изменение погоды смотрится потрясающе
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Мощно: музыка потрясна, снайперша -
, геймплей должен быть охуительным, еще бы рус. субов и цены игре не будет - 3-я причина к покупке плойки.