PlayStation 4 и РФ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Firex, Ну ждать слим 3 года тоже не вариант.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
399$=18к рублей нехуевый у них курс доллара 
пошли ка они нахуй с такими ценами
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
а кто тебе сказал что у нас цены в долларах? стор у нас по сути европейский и цены соотвественно в евроantifanboy писал(а):399$=18к рублей нехуевый у них курс доллара

- antifanboy
- Ветеран холиворов

старье на фм1 собрал и радуется, типичный пекарьEDDISON писал(а):кококо пика аналогичной мощности стоят в 5 раз дорожеFirex писал(а):PS4 в России будет стоить 18000 рублей".![]()
![]()
![]()
SonyNinBoy писал(а):Ты просто PCfanboy.

а теперь впитай 101
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, 355 трофеев

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
да уж, куда полноценным ядрам до ultra low power tabletantifanboy писал(а):старье на фм1 собрал и радуется, типичный пекарьEDDISON писал(а):кококо пика аналогичной мощности стоят в 5 раз дорожеFirex писал(а):PS4 в России будет стоить 18000 рублей".![]()
![]()
![]()

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- SonyNinBoy
- MadМолчун

EDDISON, И че?у многих пекарей на МФБ есть PS3,это ничего не меняет.В душе ты все равно пекарь.
Последний раз редактировалось SonyNinBoy 13 июн 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Подорвач от карамбы
я ж не мудак задрачивать игры на 100%, это вы от ногаемса это хуетой страдаетеjenya23-2 писал(а):EDDISON, 355 трофеев![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Проваливай отсюда, говноед.EDDISON писал(а):а трешачек типо инфеймоса оставьте себе![]()

и что дальше то?SonyNinBoy писал(а):EDDISON, И че?у многих пекарей есть PS3,это ничего не меняет.В душе ты все равно пекарь.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

и что дальше то?
Подорвач от карамбы
- antifanboy
- Ветеран холиворов

а что мне помешает купить пс4 за 399 баксов ?Firex писал(а):400 евро, у нас типа Европаantifanboy писал(а):399$=18к рублей нехуевый у них курс доллара
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
мы сейчас не сравниваем консольное железо с пекарней, я тебе говорю что сборка твоя полное дерьмоEDDISON писал(а):да уж, куда полноценным ядрам до ultra low power tabletantifanboy писал(а):старье на фм1 собрал и радуется, типичный пекарьEDDISON писал(а):кококо пика аналогичной мощности стоят в 5 раз дорожеFirex писал(а):PS4 в России будет стоить 18000 рублей".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И как это должно повлиять на то, что мы относимся к Европе?antifanboy писал(а):а что мне помешает купить пс4 за 399 баксов ?Firex писал(а):400 евро, у нас типа Европаantifanboy писал(а):399$=18к рублей нехуевый у них курс доллара
А так сони и не против, регион локов лоховских не будет, бери где хочешь
- antifanboy
- Ветеран холиворов

к европе говоришьИ как это должно повлиять на то, что мы относимся к Европе?
А так сони и не против, регион локов лоховских не будет, бери где хочешь
Владик тоже европа?
ну да ну даantifanboy писал(а):мы сейчас не сравниваем консольное железо с пекарней, я тебе говорю что сборка твоя полное дерьмо