Битва за лучшую графику 2013 года между XBOX ONE и PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://www.gamechoiceawards.com/winners/NanoGOD писал(а):А какие у тебя еще были идеи на счет победителя в плане графона, лолка?Dim4ik писал(а):foxxxix, просто бля. На плойке то за счёт мощей может и будет лучше. Но Майкрософт показала в VGA 2012, что может получать награды за графон не зависимо от его убогости.Jeerney наверно?
caramba, по ВГА. Вообще какая первая награду получит
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
Там чисто битва среди плойки и бокса. Мульти нас не волнуетvats писал(а):foxxxix, А если случится так, что победит мультиплатформа?
NanoGOD писал(а):А какие у тебя еще были идеи на счет победителя в плане графона, лолка?Dim4ik писал(а):foxxxix, просто бля. На плойке то за счёт мощей может и будет лучше. Но Майкрософт показала в VGA 2012, что может получать награды за графон не зависимо от его убогости.Jeerney наверно?

квидиксопушки
Egorka писал(а):NanoGOD писал(а):А какие у тебя еще были идеи на счет победителя в плане графона, лолка?Dim4ik писал(а):foxxxix, просто бля. На плойке то за счёт мощей может и будет лучше. Но Майкрософт показала в VGA 2012, что может получать награды за графон не зависимо от его убогости.Jeerney наверно?
GamerTag:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Джорни душевная игра, а не графонистаяJeerney наверно?![]()
P.S- Видел на диске
Ты всерьёз думаешь, что это реальный графон?NanoGOD писал(а):Egorka писал(а):NanoGOD писал(а):А какие у тебя еще были идеи на счет победителя в плане графона, лолка?Dim4ik писал(а):foxxxix, просто бля. На плойке то за счёт мощей может и будет лучше. Но Майкрософт показала в VGA 2012, что может получать награды за графон не зависимо от его убогости.Jeerney наверно?
![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 15 июн 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

На иксбоксе в таком случае, он вообще на уровне преданий и легендНет конечно, все знают что графон на пс3 выдуманный![]()
нет конечно, я просто решил тебе подыграть![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Это нужно в правила дописатьfoxxxix писал(а):Носить будут пока проигравшая консоль, не возьмёт награду за графон

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Я ПК-бог, мне незачем участвовать в консольной битве инвалидовfoxxxix писал(а):NightlyRevenger, сделал. Ты будешь учавствовать?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Лукас Кейн
- Графоман

Но увы, только легенды. Научных подтверждений ему нет.Настолько охуенен, что истории о его охуенности передают из уст в уста![]()
А в пекашной битве инвалидов будешь участвовать?Я ПК-бог, мне незачем участвовать в консольной битве инвалидов![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 15 июн 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break