Элитные лизарды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ок я думаю Ульту и ко понравилось если бы я к примеру прикольнулся бы типа Сообщество Ссаных Сонибоев. И картинку какую пожоще) Ок же да, шутки таки шутки.
Один фиг, когда ближе к нормальному открытию будем, пол форума снесут же. так что, лайтик, счетчик сообщений твой потрут. 
Рома, нехер здесь разводить негатив на пустом месте. Всем пока весело. Пусть так пока и остается. Нужно будет всепоглощающей серьезности, мы обязательно все станет серьезными и будем играть по правилам. А так у нас даже правил сейчас нет. И не надо меня заранее настраивать против себя, своим беспочвенными претензиями. Это не гамак, где есть один хозяин, которому нужен порядок, потому что он качает с сайта бабло. Мы здесь все еще пока в равных правах, точнее еще вообще без прав.

лайт бери в с3 
я думаю это временные группы, когда это заработает должна быть группа mad

BTW I work in gaming industry, so lol. your post is Epic Fail 2 times!
Это по-моему вполне безобидно, даже пока закрытых форумов не понаделали. Джаст фор Фан.ult писал(а):Я вообще не понимаю с какого хуя всем опять вдруг захотелось разделиться на фракции? Бекстабинг фтв чтоле?
так для фанбойского форума нужны фракции))
мы же сможем себе сделать нгк ?
да и модерка будет)
мы же сможем себе сделать нгк ?
да и модерка будет)
Пока скрытые комьюнити в упор не нужны (нас тут 25 человек всего то
). Так по фану..... повеселиться можно. Что собственно и делали. Просто не стоит всерьез все так воспринимать. Мы еще даже не сформулировали определенную философию сайта и форума.
Мираэль....цвет и так можно любой поставить, как и звание.
Мираэль....цвет и так можно любой поставить, как и звание.

Хореч был с почетом добавлен ^^
Ваще можно самому запросы кидать ок
Ваще можно самому запросы кидать ок