Хорошая игра?sosnystation3 писал(а):Игра ещё не вышла, хотя ты все равно не поиграешьZerooBat's писал(а):Тебе только что с новости написали, что играть там не в чего, ты о чём?sosnystation3 писал(а):BotPekara, ты тоже не поиграешь
IGN: Beyond Two Souls - "неиграбельное уг"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Шедевр, от Кейджа жеSledge писал(а):Хорошая игра?sosnystation3 писал(а):Игра ещё не вышла, хотя ты все равно не поиграешьZerooBat's писал(а):Тебе только что с новости написали, что играть там не в чего, ты о чём?sosnystation3 писал(а):BotPekara, ты тоже не поиграешь
- sosnystation
- Графоман

Ну попробуй, может "ЗАТРАЛЛИШЬ ЛАЛКУ "ZerooBat's писал(а):Может мне перевести стрелку на твой никsosnystation3 писал(а):Я вижу ты вообще поиграть не можешь, биллибой жеZerooBat's писал(а):Блин, самому смешноSpirit-ford писал(а):ZerooBat's писал(а):Да я кому играть в кинцо, о чём ты![]()
![]()
![]()
Да как я могу играть в кинцо, о чём ты "
- sosnystation
- Графоман

foxxxix, Heavy rain шедевр, эта игра тоже не подведёт
- sosnystation
- Графоман

на вкус и цветfoxxxix писал(а):Боюсь тебя огорчить, но хеви рейн не шедевр. Глупый сюжет и унылые герои.sosnystation3 писал(а):foxxxix, Heavy rain шедевр, эта игра тоже не подведёт
- sosnystation
- Графоман

за 2300Nihiluum писал(а):кинцо![]()
Я зашутил пацаны
Боюсь тебя огорчить, но твоё существование - не шедевр. Глупые мысли (хотя я вообще сомневаюсь в их существовании) и унылые посты.foxxxix писал(а):Боюсь тебя огорчить, но хеви рейн не шедевр. Глупый сюжет и унылые герои.sosnystation3 писал(а):foxxxix, Heavy rain шедевр, эта игра тоже не подведёт
Wander писал(а):Боюсь тебя огорчить, но твоё существование - не шедевр. Глупые мысли (хотя я вообще сомневаюсь в их существовании) и унылые посты.foxxxix писал(а):Боюсь тебя огорчить, но хеви рейн не шедевр. Глупый сюжет и унылые герои.sosnystation3 писал(а):foxxxix, Heavy rain шедевр, эта игра тоже не подведёт
foxxxix писал(а):Боюсь тебя огорчить, но хеви рейн не шедевр. Глупый сюжет и унылые герои.
У меня мама умерла в апреле.farsh05 писал(а):foxxxix писал(а):Боюсь тебя огорчить, но хеви рейн не шедевр. Глупый сюжет и унылые герои.О нихуя, обиженный школьник открыл мне правду. Блин страшно представить, что если бы мама тебе все таки купила коносльку, ты бы ее никому не раскрыл
Боюсь тебя огорчить, но мнение какого то подорванного школяра с пекой для учебы, по степени авторитета, сопоставимо с пердежом в лужуfoxxxix писал(а):Боюсь тебя огорчить, но хеви рейн не шедевр. Глупый сюжет и унылые герои.

- sosnystation
- Графоман

Lol bliatyfoxxxix писал(а):У меня мама умерла в апреле.farsh05 писал(а):foxxxix писал(а):Боюсь тебя огорчить, но хеви рейн не шедевр. Глупый сюжет и унылые герои.О нихуя, обиженный школьник открыл мне правду. Блин страшно представить, что если бы мама тебе все таки купила коносльку, ты бы ее никому не раскрыл