Вторую бы переиздалиNanoGOD писал(а):Ну, в 2013 же не будет, а в 2011 было переиздание.foxxxix писал(а):Уже в 4 части начали сливать серию. Я про сингл. Такая игра как Хало, не должна выходить ежегодно.
MS: На Xbox One выйдут Halo 5, Halo 6, Halo 7, Halo 8, Halo 9
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
И так норм там всеfoxxxix писал(а):Вторую бы переиздалиNanoGOD писал(а):Ну, в 2013 же не будет, а в 2011 было переиздание.foxxxix писал(а):Уже в 4 части начали сливать серию. Я про сингл. Такая игра как Хало, не должна выходить ежегодно.и кооп на четверых
GamerTag:
Лучший графон 2004 годаfoxxxix писал(а):Вторую бы переиздалиNanoGOD писал(а):Ну, в 2013 же не будет, а в 2011 было переиздание.foxxxix писал(а):Уже в 4 части начали сливать серию. Я про сингл. Такая игра как Хало, не должна выходить ежегодно.и кооп на четверых
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
dogcloud писал(а):Halo 5, Halo 6, Halo 7, Halo 8, Halo 9

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
пиу-пиу, пиу-пиу
(это биллибои изображают стрельбу перед kinect в новом гало)
(это биллибои изображают стрельбу перед kinect в новом гало)
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

и чё???? мне эти медали мешают быть фанатом хэйло?username писал(а):mihuy писал(а):ну и заебись, почему бы и не больше частей отличного франчайза, только самая тупая сониблядина будет говорить против хэйло, ОХ ВЭЙТ, ведь эти уебаны кроме как нахваливать игры от ps больше ничего не могутсамая тупая сониблядина

а я смотрю у тебя всё связано со спермой и прочее, в отношение тебя случаем в детстве не применялись акты насилия?Nerd512 писал(а):Уж лучше в Марио играть, чем в высер Корпорации СпермософттмNanoGOD писал(а):Иди в марево играй, :dim4ik:Nekrosadist писал(а):dogcloud писал(а):Halo 5, Halo 6, Halo 7, Halo 8, Halo 9![]()
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
криндец. Кало уже слился, а его еще сильнее унизят.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Типичная потреблядина детектед.mihuy писал(а):ну и заебись, почему бы и не больше частей отличного франчайза, только самая тупая сониблядина будет говорить против хэйло, ОХ ВЭЙТ, ведь эти уебаны кроме как нахваливать игры от ps больше ничего не могут
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
от так правильно будетfoxxxix писал(а):Уже в 4 части начали сливать серию. Я про сингл. Такая игра как Хало, не должна выходить

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК