вымираете потихонькут.к ящеров слишком мало
Новый лидер X-Lizards caramba
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я про то, что ты не спрашивал у людей согласия, хотят ли они сами стать лидерами. Я вот MТрейна и Зира спросил, но вот ты уже создал опрос.BotPekara писал(а):ты же сказал что пора нового людера
GamerTag:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Когда нового лидера c3 выбирали тоже не спрашивалиNanoGOD писал(а):Я про то, что ты не спрашивал у людей согласия, хотят ли они сами стать лидерами
лидера 3 будетnarrenturm писал(а):Да отдайте группу BotPekarю, че вам жалко что ли
Последний раз редактировалось BotPekara 01 июл 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Ну, это С3, у них своя атмосфера. :joker:BotPekara писал(а):Когда нового лидера c3 выбирали тоже не спрашивали
Вспоминается случай с набором пекарей. Их раньше было мало, но теперь куча, так как там решили объявить, что те, кто попадут заявки на вступление получат плюсики. ПЛЮСИКИ. Народа куча сразу прибавилось, около сотни, если не больше. Вот только большинство из них вообще пекарями не были.BotPekara писал(а):вступление в группу=автоматическое согласие
GamerTag:

Нет, дружок, так дела не делаются.