А если потом портируют на пк, то ево не щитаем?sergeytr писал(а): Смотрим на обе версии и выводим средний балл между ними(к примеру если у пс3 версии 95 а у бокса 93 то средний балл 94=>ластофас победил(в коментах если надо поясню почему так))
Спор: GrandTheftAuto5 vs The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GamerTag:
Уж не за геймплей ли ты анч ругал?Там то он поразнообразней будет :dim4ik:Wander писал(а):Геймплей там вполне нормальный, обычный шутан со своими фишкамиsergeytr писал(а): А геймплей то там примитивное говно кстати.
А шутерная составляющая там убогая кстати,игру спасают интересные фишки и остальные части игры (атмосфера,саундтрек и тд.)
Кто осознаёт? Ты? Ну тогда сто пудов, главный критик всея рунета вынес вердиктsergeytr писал(а): Сама игра скучная,проходя всю игру ты осозаешь что 10 там и не пахло.
Наркоман чтоле?sergeytr писал(а): А мир в гта4 скучняк еще тот,одни серые дома..сама цветовая гамма говно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Анч я ругал за то, что начало тим всегда было для меня скучным. Я не очень люблю адвенчуры и Индиану Джонса.sergeytr писал(а): Уж не за геймплей ли ты анч ругал?Там то он поразнообразней будет
Ну я и не говорю что совсем говно.Sledge писал(а):Да нет. Но игруля неплохая.sergeytr писал(а): фанат гта4?5-я станет готи 2013.
Не 10 из 10 конечно но очень годная
Да это не только я так считаю,большая часть фанатов гта засрали четверкуКто осознаёт? Ты? Ну тогда сто пудов, главный критик всея рунета вынес вердикт
Не знаю как там в нью-йорке но у меня в городе цвета гораздо ярче и насыщенней.аркоман чтоле? На улицу выйди, я не знаю там
Ты видимо дальтоник,без обид.
Добавлено спустя 23 секунды:
к тому времени уже будут подведены итогиNanoGOD писал(а):А если потом портируют на пк, то ево не щитаем?sergeytr писал(а): Смотрим на обе версии и выводим средний балл между ними(к примеру если у пс3 версии 95 а у бокса 93 то средний балл 94=>ластофас победил(в коментах если надо поясню почему так))
А ну тогда ок.Анч я ругал за то, что начало тим всегда было для меня скучным. Я не очень люблю адвенчуры и Индиану Джонса.
Если не любишь джонса то и анч скорее всего не по вкусу придется
Добавлено спустя 40 секунд:
на 9 потянет,может чуть выше.Sledge писал(а):9.9 из 10sergeytr писал(а): Ну я и не говорю что совсем говно.
Не 10 из 10 конечно но очень годная![]()
Да ладно, все что от рокстар годно
А лануар говно
Пруфанешь может? Свои выдумки можешь тут не писатьsergeytr писал(а): большая часть фанатов гта засрали четверку
sergeytr писал(а): Не знаю как там в нью-йорке но у меня в городе цвета гораздо ярче и насыщенней.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Читай темы по гтаПруфанешь может? Свои выдумки можешь тут не писать
Значит ты видимо и правда дальтоник![]()
![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
юзерскор смотрим
http://www.metacritic.com/game/playstat ... an-andreas
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ft-auto-iv
Добавлено спустя 1 минуту:
ты же в банеSledge писал(а):Зряsergeytr писал(а): А лануар говноОчень оригинальная игра. тем более там такой период
![]()
А анимация нпс вообще эпик
Записывай за ГТА5 короче
Пруфы мне давай про то, что большинству не понравилась гта4. Твои домыслы никому тут нахуй не упали.sergeytr писал(а): Читай темы по гта
Дальтоники - это те, кто не видит красный. Если тебе не хватает яркости, настрой гамму и яркость на мониторе.sergeytr писал(а): Значит ты видимо и правда дальтоник

Какая цветастость.
Благо гта5 лучше в этом плане
Добавлено спустя 39 секунд:
Выше же кинул пруфыПруфы мне давай про то, что большинству не понравилась гта4. Твои домыслы никому тут нахуй не упали.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А вот гта5

Для сравнения

Вот про это я и говорю
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Охуенный аргумент.sergeytr писал(а): юзерскор смотрим
У ГТА4 продажи выше любой другой гта. Игроки оценили.

Ну хоть какойтоОхуенный аргумент.
http://www.vgchartz.com/game/3427/grand ... n-andreas/У ГТА4 продажи выше любой другой гта. Игроки оценили.
Ну да ну да
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ты упорот чтоле?Какая разница в 5+ баллов?Головой ударился?Это не пруфы. Если бы разница была бы в 5+ баллов, тогда ок. Так что ты слит.
тролли на метакритикеИгроки оценили гта4 ниже санандреса и вайсити.
Какой тебе еще пруф надо?Оффициальное голосование всех фанатов гта?
Ты ебанулся если так
У гта4 больше, ты слит.sergeytr писал(а):http://www.vgchartz.com/game/3427/grand ... n-andreas/У ГТА4 продажи выше любой другой гта. Игроки оценили.
Ну да ну да