Вопрос к фанбоям или номинация Тохдома (голосуем)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
AFFALIN, фигню написал, у многих тут медальки от разных групп
лисичку кстати повесить было бы больше шансов 

Cheewbakka,
Ты ещё не читал, как Тоша на форуме выгораживает некоторых пользователей, и как с ЭВМ-медалями и Мариобойским орденом восхваляет Xbox, а значит и ящуров. :joker: ...Самое смешное, что Тоша всячески будет избегать награждения себя этой медалью. Беспредел. Хаос. Коррупция.
Ты ещё не читал, как Тоша на форуме выгораживает некоторых пользователей, и как с ЭВМ-медалями и Мариобойским орденом восхваляет Xbox, а значит и ящуров. :joker: ...Самое смешное, что Тоша всячески будет избегать награждения себя этой медалью. Беспредел. Хаос. Коррупция.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июл 2013, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

AFFALIN, на мфб и не такое творится
некоторые даже разбан насасывают 

Cheewbakka,
Не нравится то, что главы ЭВМ-Крякерс и С3 проявляют полную импотентность к своим группам, где первый - надеется на создание очередного грязного ордена, который сможет вручить потенцильным врагам из той или иной консольной группы, а второй - искренне верит, что его группу спасут неадекватные и тифозные. Глава той или иной группы НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ УПОРОТЫМ, иначе она обречена на распад, и эти же главы всячески избегают грязных орденов (Тоша например упорот ЭВМ (Мишка), и любит фильмы о тюрьмах и блатной романтике (Гопаник).
Нужно бороться с этой порочной системой, которую навязали форуму ЭВМщики.
Не нравится то, что главы ЭВМ-Крякерс и С3 проявляют полную импотентность к своим группам, где первый - надеется на создание очередного грязного ордена, который сможет вручить потенцильным врагам из той или иной консольной группы, а второй - искренне верит, что его группу спасут неадекватные и тифозные. Глава той или иной группы НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ УПОРОТЫМ, иначе она обречена на распад, и эти же главы всячески избегают грязных орденов (Тоша например упорот ЭВМ (Мишка), и любит фильмы о тюрьмах и блатной романтике (Гопаник).
Нужно бороться с этой порочной системой, которую навязали форуму ЭВМщики.

Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июл 2013, 02:23, всего редактировалось 2 раза.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

AFFALIN, устроим свои выборы админов

Ваще бесполезно. Тоша правит балом, а дядя Фёдор его вассал.Cheewbakka писал(а):AFFALIN, устроим свои выборы админов![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июл 2013, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
А почему Аффалин не носит медальку? Я собственно, в своё время именно для него её и дизайнил
"А пруфы?" -спросите вы. Да what же они 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
1. Он не в С3 и именно поэтому его пятую точку печет, потому что ОП - сам типичный "мишка"Nightgrowler писал(а):А почему Аффалин не носит медальку? Я собственно, в своё время именно для него её и дизайнил"А пруфы?" -спросите вы. Да what же они
2. Аффалин еще тысячу таких тем создаст... Номинируя медали направо и налево

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
AFFALIN писал(а): AFFALIN
AFFALIN писал(а): одна п*тана
AFFALIN писал(а): Номинируем на Мишку
Награда успешно номинирована!
Последний раз редактировалось Nightgrowler 11 июл 2013, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

он же тогда снова уйдетShauuun писал(а):Shauuun писал(а):Отдайте моего медведя Аффалину и все счастливыэтому господину
а ведь он весёлый

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Shauuun, тоже к олдфагам приняли? 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

у меня так жеShauuun писал(а):У меня заявка туда висела с момента регистрации лолCheewbakka писал(а):Shauuun, тоже к олдфагам приняли?

: