пришел бы, мне похуйDiman_101 писал(а): приходи на игромир

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пришел бы, мне похуйDiman_101 писал(а): приходи на игромир

чувство самонеуважения и стыда - оно внутри тебя.Diman_101 писал(а):Реально, мфб давно не пользуется уважением и над нами только посмеются
tohdom писал(а):чувство самонеуважения и стыда - оно внутри тебя.Diman_101 писал(а):Реально, мфб давно не пользуется уважением и над нами только посмеются
если ты будешь носить футболку с видом что тебе стыдно то и выглядеть будешь соответствующе.
это будет видно по языку телодвижений.
я вот гордо носить буду

Diman_101 писал(а):Стыдно в таких ходить будет
Знаешь, почему мфб давно не пользуется уважением? В виду наличия на сайте бесхребетных пользователей, не способных выполнять обещания, и зависящих от общественного мнения. Вот один как то пообещал отведать собственного кала, ежели обстоятельства выстроятся определённым образом. И ты представь, выстроились таки! А вот фотоотчёт о трапезе в онлайн не поступил. Вот такие форумчане подрывают уважение и авторитетность ресурса.Diman_101 писал(а):Реально, мфб давно не пользуется уважением и над нами только посмеются

Nightgrowler писал(а):Diman_101 писал(а):Стыдно в таких ходить будетЗнаешь, почему мфб давно не пользуется уважением? В виду наличия на сайте бесхребетных пользователей, не способных выполнять обещания, и зависящих от общественного мнения. Вот один как то пообещал отведать собственного кала, ежели обстоятельства выстроятся определённым образом. И ты представь, выстроились таки! А вот фотоотчёт о трапезе в онлайн не поступил. Вот такие форумчане подрывают уважение и авторитетность ресурса.Diman_101 писал(а):Реально, мфб давно не пользуется уважением и над нами только посмеются
Только тупое быдло и школьникиDiman_101 писал(а):Реально, мфб давно не пользуется уважением и над нами только посмеются

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ну ты хотябы взрослый, а вот я буду создавать образ мфб как школьный форум типа PGtohdom писал(а):чувство самонеуважения и стыда - оно внутри тебя.Diman_101 писал(а):Реально, мфб давно не пользуется уважением и над нами только посмеются
если ты будешь носить футболку(ЛЮБУЮ с любым лого) с видом что тебе стыдно то и выглядеть будешь соответствующе.
это будет видно по языку телодвижений.
я вот гордо носить буду

я больше сконяюсь к крешу или к Sweettooth..HyperSun писал(а):, только вот не надо Кратоса как маскота ПС, а так годненько

Nightgrowler писал(а): новое лого это смерть мфб и всё такое
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Гейб Ньюэлл - маскот PCNightgrowler писал(а):Есть, кстати, вариант заредизайнить. Взять четыре основных игровые платформы, голосованием выбрать маскота для каждой и изобразить четыре морды и связать с надписью мэдфанбой. Обязательное условие для маскота- эксклюзивность на данной платформе. Поблажки могут быть разве что для Windows\XBOX, типа Мракуса Птеникса или Мастера Чифа

Поддерживаю, игор нет, играем в ГейбаОбъективнота писал(а): Гейб Ньюэлл - маскот PC

Nightgrowler писал(а):Поддерживаю, игор нет, играем в ГейбаОбъективнота писал(а): Гейб Ньюэлл - маскот PC