Microsoft разогнала GPU XBox One на 53 МГц.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
ZerooBat, ща сониброды опять отмазываться будут 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
Trollfather, 

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
на Е3 перед миллионной толпой обьявили про 60 фпсGray писал(а):ZerooBat, про Хало 5 ни слова же не известно ещё, даже официального названия нет (не факт, что это вообще будет Хало 5). Откуда вы всю эту инфу вообще берёте? От игры пока выпустили лишь CG-трейлер. Или ты в нём фреймрейт посчитал?
http://www.youtube.com/watch?v=fSXicnwHgss1
c 1:20:00 смотри
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В играх с пс1 или пс2?Vagarshak писал(а):А так может быть прибавка 0-5 фпс по личному опыту.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Знаешь, в сони-очках и не такое бываетstig09 писал(а):Странно только то, что полигонов может и меньше, но графон лучшеZerooBat писал(а):Да Сони и так с 250к полигонов на машину в драйвклабе слиласьstig09 писал(а):Пиздец соне, теперь в форзе вместо миллиона полигонов будет 10 млн
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ого, вот это эпик. Что же будет дальше? Память увеличат с 8гб ДДр3 до 8.01ГБ ддр3?

В ДР3 и КИ тоже 60фпс, но они изначально делались под 360. Не удивлюсь, если Гало 5 окажется таким же, а биллидети будут радоваться каррентген-картинке с 60фпс.ZerooBat писал(а):Мне напомнить, что Киллзона на ps4 будет в 30 фпс, а Хало 5 на х1 будет в 60 фпс? :joker:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
зато на бумаге у форцы5 лучше. Так форумные воины могут повоевать против Сони.stig09 писал(а):Странно только то, что полигонов может и меньше, но графон лучшеZerooBat писал(а):Да Сони и так с 250к полигонов на машину в драйвклабе слиласьstig09 писал(а):Пиздец соне, теперь в форзе вместо миллиона полигонов будет 10 млн
А то совсем нет аргументов у биллибомжей.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хало - лонч тайтл, он по дефолту делался на некстген, я думаю. А вот Др3 и Ки решили перенести, после лютого фейла с презентациейЗаводной Апельсин писал(а):Не удивлюсь, если Гало 5 окажется таким же, а биллидети будут радоваться каррентген-картинке с 60фпс.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Не удивлюсь, если новый инфеймоус тоже под пс3 точился, ибо графон там уровня инф 2, может чуть лучшеЗаводной Апельсин писал(а):В ДР3 и КИ тоже 60фпс, но они изначально делались под 360. Не удивлюсь, если Гало 5 окажется таким же, а биллидети будут радоваться каррентген-картинке с 60фпс.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 02 авг 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.