и про убогую пк-архитектуру не стоит забывать. на 20Tenac_ious_D писал(а):На самом деле на 10, не забывай про потенциалSledge писал(а):Один авторитетный сонеброд на МФБ говорит что мощь видюх в сравнении с консолями надо делить сразу на 4-5Tenac_ious_D писал(а):Покупай карты хоть сейчас. Они уже сейчас мощнее тех, что будут в консолях![]()
Ну там аптимизация, лоу лвл апи
Флагман АМД, выходящий в сентябре, оказался быстрее Титана
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
7970 тянет БФ3 с запасом на 30% где тоDrake_Ananas писал(а):Вот пекари раскукарекались,мне будет интересно посмотреть на следжа,когда сделают сравнение BF4,а окажется,что большая часть карт просто не способна тянуть его в 1080p60MaxSettings
3-й фростбайт идет с заточкой под GCN.
Тебе б медаль Билана
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
ПеКа то ВиЮ до сих пор догнать не может, а вы тут про уровень PS4 заикаетесьBotPekara писал(а):и про убогую пк-архитектуру не стоит забывать. на 20Tenac_ious_D писал(а):На самом деле на 10, не забывай про потенциалSledge писал(а):Один авторитетный сонеброд на МФБ говорит что мощь видюх в сравнении с консолями надо делить сразу на 4-5Tenac_ious_D писал(а):Покупай карты хоть сейчас. Они уже сейчас мощнее тех, что будут в консолях![]()
Ну там аптимизация, лоу лвл апи
Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Снижу немного тени с сглаживанием и получу 60 фпс без потери качества картинки. Тем более Battlefield 4 графоном не блещетDrake_Ananas писал(а):Вот пекари раскукарекались,мне будет интересно посмотреть на следжа,когда сделают сравнение BF4,а окажется,что большая часть карт просто не способна тянуть его в 1080p60MaxSettings
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 10 авг 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Drake_Ananas писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Снижу немного тени с сглаживанием и получу 60 фпс без потери качества картинки. Тем более Battlefield 4 графоном не блещет
Лучше тебе за 720p на PS4Sledge писал(а):Тебе б медаль Билана

- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Как вообще относится быстродействие HD 9970 к ФПС в Баттлефилд 4 на PS4?Drake_Ananas писал(а):Sledge, а конференции тут при чем?
- Drake_Ananas
- Графоман

Tenac_ious_D, я о современных картах,ты сказал,что и сейчас карты быстрее 
Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Флагман АМД, выходящий в сентября, оказался быстрее Титана

Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Флагман АМД, выходящий в сентября, оказался быстрее Титана
Следж,ты чего несешь,я говорил об интервью,которое берут у разрабов между конфамиSledge писал(а):Drake_Ananas, Дык батлу на консолях показывали только там.
да и ещё не факт что именно на хуане. Были же слухи от барьяши что на ПК как раз показывали
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

По твоему это не так?Drake_Ananas писал(а):Tenac_ious_D, я о современных картах,ты сказал,что и сейчас карты быстрее![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Убер графона я тоже не увидел. Конечно да, обидно. Могли и эту карточку туда затолкать, узрели бы некст-генDrake_Ananas писал(а):Tenac_ious_D, считая по потоковым процессорам да,но результаты другие
- Drake_Ananas
- Графоман

Sledge, подожди до 16 числа,я домой приеду,а то с таким инетом нихера не сделаешь
Вот тут в треде Е3 обсуждали это
http://madfanboy.com/forum/post1862177. ... p#p1862177
Добавлено спустя 37 секунд:
Вот тут в треде Е3 обсуждали это
http://madfanboy.com/forum/post1862177. ... p#p1862177
Добавлено спустя 37 секунд:
InFamous:SS некстгенTenac_ious_D писал(а):Убер графона я тоже не увидел. Конечно да, обидно. Могли и эту карточку туда затолкать, узрели бы некст-ген