но он не говно, лол, экшен сцены обоссали все фильмы о супергероях вместе взятыеzibada писал(а):таким же говно будет, как и первый фильмsatanax21 писал(а):Человек из стали 2

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
не смотрел, спорить не будуShauuun писал(а):но он не говно, лол, экшен сцены обоссали все фильмы о супергероях вместе взятыеzibada писал(а):таким же говно будет, как и первый фильмsatanax21 писал(а):Человек из стали 2

Этот фильм не имеет никакого отношения к трилогии, которая кстати то ещё оверхайпнутое говницо, особенно 3 часть, которая напрочь перечеркивает вообще всю сущность бетмена, темный рыцарь тоже был конечно говнецом, но там хоть была ещё частичка атмосферности, а не тупой махач при дневном свете как в 3 части. Идеальным я считаю только бетмен начало, реально сильный фильм, который я пересматривал много раз, остальное уже унылая дойка и 3 часть еле досмотрел, настолько она хуеваяRipper писал(а):сделают риалистичнова бэтмана нолана против супирмана?
Заебись.eatmyfck писал(а):Тут ещё слух прошёл, что Аффлек и к сценарию фильма руку приложит (а это заебись).
Ну хуй знает, я "Бэтмен: Начало" смотрел 3 раза, первый раз по тв, второй раз краем глаза когда брат смотрел, и третий раз спецом качал, чтоб посмотреть, и все три раза мне приходилось бороться с унынием, ну настолько затянутый и скучный фильм, что пиздец. Во второй части только джокер и затащил, а в третьей было много экшона, что мне, собственно, и понравилось, посмотрел просто на одном дыхании.Полотенце писал(а):Этот фильм не имеет никакого отношения к трилогии, которая кстати то ещё оверхайпнутое говницо, особенно 3 часть, которая напрочь перечеркивает вообще всю сущность бетмена, темный рыцарь тоже был конечно говнецом, но там хоть была ещё частичка атмосферности, а не тупой махач при дневном свете как в 3 части. Идеальным я считаю только бетмен начало, реально сильный фильм, который я пересматривал много раз, остальное уже унылая дойка и 3 часть еле досмотрел, настолько она хуевая![]()

что то я вообще не помню экшен в 3 частиа в третьей было много экшона, что мне, собственно, и понравилось, посмотрел просто на одном дыхании
Хм,в таком случае будет странно видеть нераскрытого нового героя,естественно я буду болеть за супирмана в фильме в таком случаеПолотенце писал(а):Этот фильм не имеет никакого отношения к трилогии, которая кстати то ещё оверхайпнутое говницо, особенно 3 часть, которая напрочь перечеркивает вообще всю сущность бетмена, темный рыцарь тоже был конечно говнецом, но там хоть была ещё частичка атмосферности, а не тупой махач при дневном свете как в 3 части. Идеальным я считаю только бетмен начало, реально сильный фильм, который я пересматривал много раз, остальное уже унылая дойка и 3 часть еле досмотрел, настолько она хуеваяRipper писал(а):сделают риалистичнова бэтмана нолана против супирмана?
+++eatmyfck писал(а):Поддерживаю. Batman Begins - моя любимая часть трилогии.Полотенце писал(а):Идеальным я считаю только бетмен начало, реально сильный фильм, который я пересматривал много раз