Halo 5 будет уступать Halo 6, в то время как тот будет уступать Halo 7, а последний-Halo 8 и Halo 9.ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, новый Halo будет по всем параметрам >>>>> киллзоны. Слит
Killzone Shadow Fall обоссал Titanfall.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Вот уж чем чем, а графоном Киллзону не обделили. Быть может, как всегда будет унылый геймплей аля КоД, сюжет на уровне голливудских фильмов (т.е экскременты), ноль хардкора, но графон будет 100%
Белив медаль этому господину. 343 уже показали на что способныZerooBat писал(а):новый Halo будет по всем параметрам>>>>>киллзоны
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Это что-то на уровне колды 

заглотни моего сони-удава, чмо малолетнее. я тут не сижу уже месяца два, мне посрать в каком гавне вы тут копашились без меня.foxxxix писал(а):может пора барауру медальдать. Он кажется ещё не догнал, что титанфол мульти
Я увидел гифки, сравнил и разместил тут
А и еще, съешь Кнака

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
опять все будут носиться по карте без какой-либо тактики. Такой-то реализм.Lem писал(а):Похуй, все ровно Titanfall будет бодрее чем Killzone
Всегда код этим не нравился. Все бегают по карте нихуя не думая.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
caramba писал(а):Некстгеновская игра, еле-еле, крихтя и надрываясь, "обоссала" игру на соурсе. Достижение, чо.
мало того, титанфол еще и даже на гифке выдает раза в 2 больше фпс
похуй, возьму обе на выходе
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Только вопрос в том, сколько будет сосать гроб до входа хуйла и перестанет ли сосать?ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, новый Halo будет по всем параметрам >>>>> киллзоны. Слит
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Так ведь это не тактический шутер, в колду играют ради фанаDimok-chan писал(а):опять все будут носиться по карте без какой-либо тактики. Такой-то реализм.Lem писал(а):Похуй, все ровно Titanfall будет бодрее чем Killzone

Но зачем постить хуйню?Barrayar писал(а):заглотни моего сони-удава, чмо малолетнее. я тут не сижу уже месяца два, мне посрать в каком гавне вы тут копашились без меня.
Я увидел гифки, сравнил и разместил тут![]()
А и еще, съешь Кнака![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не думаю что в Килзоне будет что-то другоеDimok-chan писал(а):опять все будут носиться по карте без какой-либо тактики. Такой-то реализм.
Все нормальные люди будут играть в Battlefield 4 
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Barrayar писал(а):А и еще, съешь Кнака
Barrayar
съешь Кнака
Какой зашквар сонибойской чести

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 25 авг 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Чёткая и плавная картинка у Титанфолла против мыла, фризов и почти постоянной темноты у кз. По-моему, заголовок надо поменять на "Killzone Shadow Fall обоссался".
Оффтопик
Оффтопик

дать. Он кажется ещё не догнал, что титанфол мульти