JTAG xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Raven_11, Трилогия геов всё-таки хороша,все на харде прошёл.В джаджмент ещё не играл 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, кроме 2й части не заинтересовало, ни чуть 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Raven_11, Первая-хардкорна,2ая-баланс,3ья-на харде играется как на лёгком 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2,
2я просто понравилась, а первая была
, в 3ю не играл.
2я просто понравилась, а первая была

Raven_11, Твой зефир на 3ей сгорит 
Он дороже и лайв не интересуетDiman_101 писал(а):Ради простого пиратства гораздо проще ставить X-Key, лалки. И даже в лайве можно играть.
Еще у джитага есть прикольные плюшки типа MGR с роликами от ps3 версии, игры с разлоченными 60фпс и тд
jenya23-2, сгорит и фиг с ним 

Raven_11, 
* Еще моды можно ставитьBayonetta писал(а):ще у джитага есть прикольные плюшки типа MGR с роликами от ps3 версии, игры с разлоченными 60фпс и тд
* После анлока 60фпс можно накинуть текстур пак и получить 30

Последний раз редактировалось Whatever 27 авг 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Сможешь все dlc/xbla тянуть,и за эту прелесть потеряешь доступ к худшему онлайн-сервису на каррентгене.Ставь смело и не задумывайся
и жесткач на пару Тб прикупи заодно,на жтаг вроде как можно левые жесткачи ставить,а не только рэдмендовские 
и жесткач на пару Тб прикупи заодно,на жтаг вроде как можно левые жесткачи ставить,а не только рэдмендовские 
нет, не встроен, хотя зависит от сборки fsd, в голой версии можно сделать только скриншоты оболочки, нажатием на стикиWhatever писал(а):Bayonetta, скриншотер вроде встроен в фсд3, select+start
У меня нет инвайта, ибо скорость отдачи низкая => не нужен
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
нафига он тебе, могу на тапки дать, одно и тоже, а нет, не могу, бонусов нехвататBayonetta писал(а):Ящурская илита, подкиньте инвайтик на http://x360-club.org/
вот, можно качать бесплатно без смс
http://unionpeer.org/forum/101-xbox.html
Последний раз редактировалось mihuy 27 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.