Покажите ваш тв, юноша.Неудобно
Killzone: Shadow fall не имеет сплит-скрина.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Даже на 46" неудобноDaggerfall писал(а):Небось на 20 дюймовом мониторе один рубишься, а на 40шке видите ли вдвоем уже неудобно.
Зачем, если можно играть в коопе через интернет?Daggerfall писал(а):Проектор тогда купи.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Извращенцыmihuy писал(а):я вообще на даче с корешем в сплитскрин играю на 19 дюймовом монике и всё удобноDaggerfall писал(а):Небось на 20 дюймовом мониторе один рубишься, а на 40шке видите ли вдвоем уже неудобно. Проектор тогда купи.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
когда нахуяришься, всё становиться ещё удобнееNightlyRevenger писал(а):Извращенцыmihuy писал(а):я вообще на даче с корешем в сплитскрин играю на 19 дюймовом монике и всё удобноDaggerfall писал(а):Небось на 20 дюймовом мониторе один рубишься, а на 40шке видите ли вдвоем уже неудобно. Проектор тогда купи.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Грустная историяza1Nx писал(а):У его ирл корешей нет консолей просто.если можно играть в коопе через интернет?
Добавлено спустя 29 секунд:
Почему в Росси всех так тянет нажратьсяmihuy писал(а):когда нахуяришься, всё становиться ещё удобнее
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Затем, что на одном телике неудобно :joker:mihuy писал(а):Зачем, если можно играть на одном телике под пивас?NightlyRevenger писал(а):Зачем, если можно играть в коопе через интернет?
Добавлено спустя 16 секунд:
Вести здоровый образ жизниmihuy писал(а):а чё ещё на даче делать?NightlyRevenger писал(а):Почему в Росси всех так тянет нажратьсяmihuy писал(а):когда нахуяришься, всё становиться ещё удобнее

а хули там ещё делать, пока шашлык жарится, можно наебнуть пару партеек в файтинг, либо какуюнить ёбань в сплитскрине пройтиza1Nx писал(а):mihuy,я вообще на даче с корешем в сплитскрин играю на 19 дюймовом монике и всё удобноЭто все что вы там делаете?когда нахуяришься, всё становиться ещё удобнее
Добавлено спустя 58 секунд:
NightlyRevenger, мне удобно в сплите + всегда видишь какой хернёй занимается твой напарник.
Нет, спасибо, зож это не про меня
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Как зрение связанно с тем, что картинка второго игрока отвлекает на себя внимание?Daggerfall писал(а):Игра на мониторе испортила тебе зрение?NightlyRevenger писал(а):Даже на 46" неудобно![]()
![]()
Да и соотношение сторон в сплитскрине убогое
Для таких случаев есть тейккен :joker:Daggerfall писал(а):ты с девушкой/братом тоже в онлайне будешь играть, когда можно на одном диване?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Играли вдвоем в RE5, Burnout Revenge, Killzone 3, Fable 2 и даже в Settlers 2. И все было ок-ок.Firex писал(а):На одном экране пожалуй норм играть только в платформеры, файтинги и спортсимы всякие можно.
А звуки с улицы тебя не отвлекают?NightlyRevenger писал(а):Как зрение связанно с тем, что картинка второго игрока отвлекает на себя внимание?![]()