DOUBLE KILLRyse писал(а):FeRRaRo, ебнутый? Нахуй он мне был нужен, еслм у меня шитый бокс. Идиот
Илитный вопрос по прошивкам и дашбордам на х360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
FeRRaRo, пару болванок? Да ты - Ванга года прям, уебище 
Лучше б по теме че подсказал..
Лучше б по теме че подсказал..
Последний раз редактировалось Ryse 31 авг 2013, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть шитый бокс,я илита? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ryse, Но бокс гавно ебаное,я его месяц не включал 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
kotik, Чего тебе?
Ryse, the last of us шедевр
На ящике кроме гирь в этом году ничего нет.
Ryse, the last of us шедевр
jenya23-2, Фейбл Анниверсари (ремейк первой части с графончиком) нагнет этот жалкий шутан с зомбяками

Последний раз редактировалось Ryse 31 авг 2013, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
kotik, Ты вобще шлюха
Ryse, Гавно ебаное ваш фейбл
Ryse, Гавно ебаное ваш фейбл
Ах ты...jenya23-2 писал(а):Гавно ебаное ваш фейбл![]()
Я так и знал, что ты - типичный сонешкольник, который вешает на людей ярлыки как нехуй делать, ведь за неимением весомых достоинств это твой единственный способ самоутвердиться.Nerd512 писал(а):Я так и знал, что ОП-типичный биллишкольник, которому родители подарили шитый боксик за пятерку по физкультуре.

Из "дядек" большинство покупают коробокс ради пиратства и как дешевую замену игровому ПК. Адекватные дядьки покупают консоли от Sony и (реже) от Nintendo, ибо там есть качественные эксклюзивы.caramba писал(а):Пиздец, единственные ящеры-лицухобоги - школьники наногод и зеробат, стыдно должно быть, дядьки.![]()
Последний раз редактировалось Nerd512 31 авг 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.