Спор: Лучшая версия Battlefield 4 будет на PC или PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Drake_Ananas, потому что заточили рендер под хуан
Логвинов же писал в своем блоге

Логвинов же писал в своем блоге
Единственное их предположение, почему картинка такая мыльная — что DICE сильно заточили рендер под Xbox One (я, к сожалению, не помню деталей, но суть в том, что из-за особенностей архитектуры, там она формируется иначе) и не стали особо заморачиваться с переделкой под PS4.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
Про лучшую картинку в релизе инфы нет, такшто я бы не стал ставить на пс4Drake_Ananas писал(а):kvidix писал(а): потому что заточили рендер под хуанА теперь у нас еще и разница в железе появиласьпредположение![]()
Но мысль верная,они говорили,что это очень сырая версия и финальный билд будет иметь лучшую картинку
AFFALIN, ты сцыкло и глупый плагиатор.
На счет сглажки не знаю, давайте предложения. В 1ую очередь, это нативный фуллШД , эффекты в полноценном состоянии, тени, текстуры, дальность прорисовки...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Завтра продолжим...
Ты считаешь, что на плойке он будет 2-4?Drake_Ananas писал(а): Анти-алиазинг в счет?
На счет сглажки не знаю, давайте предложения. В 1ую очередь, это нативный фуллШД , эффекты в полноценном состоянии, тени, текстуры, дальность прорисовки...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Завтра продолжим...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Как минимум, версии будут идентичны. Максимум - хуан прососетkvidix писал(а):Про лучшую картинку в релизе инфы нет, такшто я бы не стал ставить на пс4Drake_Ananas писал(а):kvidix писал(а): потому что заточили рендер под хуанА теперь у нас еще и разница в железе появиласьпредположение![]()
Но мысль верная,они говорили,что это очень сырая версия и финальный билд будет иметь лучшую картинку

а что такое? печет, кнакер?AFFALIN писал(а):ShadowEXP,
Как вы ПеКалоеды надоели...![]()
Сравнивать нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО консольные версии игры BF4 (PS4 - Xbox One - Wii U), но не версию для ЭВМ. Спор изначально глуп.
по сабжу: за пк
В условия спора надо внести требование что ПК (системник + клава + мышь) должен стоит 400$

Последний раз редактировалось Korhog 11 сен 2013, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
А как же "Лучшая мульти на на соня" ?Dim4ik писал(а): Лол. Это же мульти. ПК естественно.
Ты вообще уникальный сонебой, без плойки 3 и не игравший на ней в экзы
Сонидети, если не отстаиваете свой некстген и не отдаете за нее голос, значит и вы считаете ее слабой и немощной.
Таким образом в отсутствии голосов за плойку со стороны сонесцыкунов, мы уже понимаем, что сонидетвора не верит в мощь плойки4. И за свои слова про ее превосходство над всеми и вся, ответить сонидауны за сцали.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
что, даже дичмок-чан и дротик не вступятся за пс4? вот так провал 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
да уж, у максов на фротсбайте отличия от лоу просто огромныsosnystation писал(а):жаль, что только 10% пекарей поиграют на максах![]()
И я вхожу в эти 10%

Добавлено спустя 51 секунду:
:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:Dim4ik писал(а):Лол. Это же мульти. ПК естественно.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В смысле, тебя записывать за ПК. Уточняю, что бы потом не было...narrenturm писал(а): За ПК
To all: пишите - записывай за ПК или PS4
Немного истории:
Немного истории:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
За Пека записывай
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Конечно записывай за ПК, за плойку только упоротый проглосует 

Последний раз редактировалось PunkBuster 11 сен 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
tohdom писал(а):что, даже дичмок-чан и дротик не вступятся за пс4? вот так провал
ага, давайте возьмем видеокарты и комп, который есть у 1,5 человека и скажем что они есть у всех пекарейВ качестве эталонного ПК, возьмем конфиг из оф. данных разрабов, только видеокарту заменим на более свежие 760gtx-780gtx (amd hd7970)

Добавлено спустя 1 минуту:
давай будем сравнивать пс4 версию и та что на твоем пкPunkBuster писал(а):Конечно записывай за ПК, за плойку только упоротый проглосует
Без ссылки на статистику это все пустопорожние разговоры.GideonKiller писал(а):ага, давайте возьмем видеокарты и комп, который есть у 1,5 человека и скажем что они есть у всех пекарей
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg