нет сори, я не настолько богат. чтобы покупать "бюджетный" телефон от апплеPunkBuster писал(а):Я имел в виду 5ц
Samsung представит смартфон с 64-битным процессором в 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

64 бита ясно понятно, но кто будет сам андроид\софт на 64 бита переносить? Уж точно не самсунг, выходит это будет просто пустышка, 64 бита 32 из которых не используются 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Google :joker:но кто будет сам андроид\софт на 64 бита переносить?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Со смазкой или без?AFFALIN писал(а):PunkBuster,
Я тебе ввиду, если будешь катить бочку на Эппл.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Софт будет переносить сам разработчик этого же софтаcoolface писал(а):64 бита ясно понятно, но кто будет сам андроид\софт на 64 бита переносить? Уж точно не самсунг, выходит это будет просто пустышка, 64 бита 32 из которых не используются

Но если учесть ответственность Вась Пупкиных, выкладывающих свои "большой член батареи виджет" в Play Market, это будет не скороPunkBuster писал(а):Софт будет переносить сам разработчик этого же софтаcoolface писал(а):64 бита ясно понятно, но кто будет сам андроид\софт на 64 бита переносить? Уж точно не самсунг, выходит это будет просто пустышка, 64 бита 32 из которых не используются
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Хаха, как смищно, как-будто а айос маркете нет таких Васей Пупкиных нетNerd512 писал(а):Но если учесть ответственность Вась Пупкиных, выкладывающих свои "большой член батареи виджет" в Play Market, это будет не скороPunkBuster писал(а):Софт будет переносить сам разработчик этого же софтаcoolface писал(а):64 бита ясно понятно, но кто будет сам андроид\софт на 64 бита переносить? Уж точно не самсунг, выходит это будет просто пустышка, 64 бита 32 из которых не используются

Лол, должно же быть наоборот - первыми товар получают именно предзаказавшие.vadimonster писал(а):для россии предзаказ будет во второй волне запуска - тоесть в декабре.PC-Elite писал(а):Но можно же предзаказать.
так что серый импорт из америки![]()
Эпплологика.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Без 64 битного сдк?PunkBuster писал(а):Софт будет переносить сам разработчик этого же софтаcoolface писал(а):64 бита ясно понятно, но кто будет сам андроид\софт на 64 бита переносить? Уж точно не самсунг, выходит это будет просто пустышка, 64 бита 32 из которых не используются
Последний раз редактировалось coolface 13 сен 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Будешь покупать айфон 5ц?coolface писал(а):Без 64 битного сдк?PunkBuster писал(а):Софт будет переносить сам разработчик этого же софтаcoolface писал(а):64 бита ясно понятно, но кто будет сам андроид\софт на 64 бита переносить? Уж точно не самсунг, выходит это будет просто пустышка, 64 бита 32 из которых не используютсяпока гугл не запилит андроид и его сдк на 64 бита все потуги самсунга тщетны, а гугл даже не заявлял о переходе на 64 бита, это значит только то что переход будет поспешным, для того чтобы тупо угнатся за эппл, уже в который раз

Нет конечно, очередной год в айфоне ничего полезного не появляется, продолжаю ходить с четверкойPunkBuster писал(а):Будешь покупать айфон 5ц?coolface писал(а):Без 64 битного сдк?PunkBuster писал(а):Софт будет переносить сам разработчик этого же софтаcoolface писал(а):64 бита ясно понятно, но кто будет сам андроид\софт на 64 бита переносить? Уж точно не самсунг, выходит это будет просто пустышка, 64 бита 32 из которых не используютсяпока гугл не запилит андроид и его сдк на 64 бита все потуги самсунга тщетны, а гугл даже не заявлял о переходе на 64 бита, это значит только то что переход будет поспешным, для того чтобы тупо угнатся за эппл, уже в который раз
Но они хотя бы не выкладывают ТАКОЙ трешPunkBuster писал(а):Хаха, как смищно, как-будто а айос маркете нет таких Васей Пупкиных нетNerd512 писал(а):Но если учесть ответственность Вась Пупкиных, выкладывающих свои "большой член батареи виджет" в Play Market, это будет не скороPunkBuster писал(а):Софт будет переносить сам разработчик этого же софтаcoolface писал(а):64 бита ясно понятно, но кто будет сам андроид\софт на 64 бита переносить? Уж точно не самсунг, выходит это будет просто пустышка, 64 бита 32 из которых не используются

Истинный сонибойПолотенце писал(а):мне самсунги не нравятся самим дизайном, глянцево закругленные, так же само мне не нравятся дизайн htc
я лблю строгие телефоны, с рубленными краями, короче как у Сони
Последний раз редактировалось BOOM 13 сен 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

И че? Как будто в этом виджете что-то плохоеNerd512 писал(а):Но они хотя бы не выкладывают ТАКОЙ трешPunkBuster писал(а):Хаха, как смищно, как-будто а айос маркете нет таких Васей Пупкиных нетNerd512 писал(а):Но если учесть ответственность Вась Пупкиных, выкладывающих свои "большой член батареи виджет" в Play Market, это будет не скороPunkBuster писал(а):Софт будет переносить сам разработчик этого же софтаcoolface писал(а):64 бита ясно понятно, но кто будет сам андроид\софт на 64 бита переносить? Уж точно не самсунг, выходит это будет просто пустышка, 64 бита 32 из которых не используются:

У сасунгов закругленные края появились недавноПолотенце писал(а):мне самсунги не нравятся самим дизайном, глянцево закругленные, так же само мне не нравятся дизайн htc
я люблю строгие телефоны, с рубленными краями, короче как у Сони
С note 3 они опять вернутся к острым углам