Невероятная графика Alan Wake!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Объясни, зачем защищать экз если он говно? Выглядит очень глупо, как если бы сонибои Хэйз защищали.zatorax писал(а):accnew писал(а):Да в любой мультиплатформе графа лучше чем в Алан Вейке.
Хотя я догадываюсь зачем... За неимением экзов надо беречь каждый шлак
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Да меня не экс полнует, пусть он хоть сто раз вам лично не нравится. Меня беспокоит ахинея которую нагородил данный бот.accnew писал(а):Объясни, зачем защищать экз если он говно? Выглядит очень глупо, как если бы сонибои Хэйз защищали.
accnew писал(а):Хотя я догадываюсь зачем... За неимением экзов надо беречь каждый шлак
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ну там вообще луна светит во все небо. Просто автор в cкрины играл, а не в игру, вот и бредит во весь голос. Вы же ему подпеваете хором... Ну хоть на утубе посмотрите, у меня там полное прохождение игры + все DLCmark4all писал(а):Okke, и у тебя попаболь, динамическое освещение в AW такое динамическое![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось zatorax 28 янв 2011, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
mark4all, если ты и вправду проктолок, то советую набраться терпения. Попаболь у ящеров будет весь 2011 годzatorax писал(а):А.. так вы мой личный проктолог? Я то думаю чего от вас душок то такой...mark4all писал(а):zatorax, ПОПАБОЛЬ у тебя просто сильная
На нас у него рук не хватит, он будет занят вашей попаболью в 2011accnew писал(а):mark4all, если ты и вправду проктолок, то советую набраться терпения. Попаболь у ящеров будет весь 2011 год
Последний раз редактировалось zatorax 28 янв 2011, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Как нету? Crysis есть. Он уже давно вышел, и всяким там анал фейкам до него, как до луны пешком.zatorax писал(а):Он только забыл упомянуть что лучшего все равно пока ничего нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А ты посмотри, у него во всех темах все разговоры о Жопах. Явный ГОМОСЕК!zatorax писал(а):А.. так вы мой личный проктолог? Я то думаю чего от вас душок то такой...mark4all писал(а):zatorax, ПОПАБОЛЬ у тебя просто сильная
А АВ понравился не меньше, чем ХР!
А косяки в любой игре можно найти. (это предложение для адекватных).
Лол, пк броды как и представители зеленой платформы суют совою устаревшую игру за неимением новых, и яростно ее защищаютNightlyRevenger писал(а):Как нету? Crysis есть. Он уже давно вышел, и всяким там анал фейкам до него, как до луны пешком.zatorax писал(а):Он только забыл упомянуть что лучшего все равно пока ничего нет
Предлагаю устроить спор, и в конце года спросим у mark4all'a сколько посетителей каждой платформы у него былоzatorax писал(а):На нас у него рук не хватит, он будет занят вашей попаболью в 2011accnew писал(а):mark4all, если ты и вправду проктолок, то советую набраться терпения. Попаболь у ящеров будет весь 2011 год
Да там косяки искать не надо, всё за уши притянуто. Источник света не кастует тени на ВСЕ окружение. Ну надо же, первый раз в играх такое.a-1293 писал(а):решил найти один косяк в обзоре чтобы потом весь фэйл замазать?
а насчет блюра я прав, сам посмотри как смазали
Так где же убер графика то, я не понял. Сказали А, говорите и Б.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Как бэ это не косяк. Во первых луна не настолько мощный источник света , чтобы отбрасывать такую тень.a-1293 писал(а):решил найти один косяк в обзоре чтобы потом весь фэйл замазать?Ну там вообще луна светит во все небо.
а насчет блюра я прав, сам посмотри как смазали
Во вторых, у ГГ в руках включенный фонарь, который светит прям на бочку, тень должна была исчезнуть, ну или как минимум быть не такой яркой.
Теперь делаем вывод: луна в игре светит, все якобы отбрасывает тень. Посмотрев не на освещенный предметы видно, что тень едва заметная, что вполне реально. Но посветив на эту едва заметную тень, она становится более заметной, то есть мы освещаем саму тень! Теперь становится ясно, что тени просто врисованы в тектсуры.
Пока это писал, слово "тень" мне порядком надоело
Это называется трусостьzatorax писал(а):Я не хочу этого знатьaccnew писал(а):Предлагаю устроить спор, и в конце года спросим у mark4all'a сколько посетителей каждой платформы у него было
Спасибо КЭП! =)Как бэ это не косяк. Во первых луна не настолько мощный источник света , чтобы отбрасывать такую тень.
Во вторых, у ГГ в руках включенный фонарь, который светит прям на бочку, тень должна была исчезнуть, ну или как минимум быть не такой яркой.
Теперь делаем вывод: луна в игре светит, все якобы отбрасывает тень. Посмотрев не на освещенный предметы видно, что тень едва заметная, что вполне реально. Но посветив на эту едва заметную тень, она становится более заметной, то есть мы освещаем саму тень! Теперь становится ясно, что тени просто врисованы в тектсуры.

accnew писал(а): Как бэ это не косяк. Во первых луна не настолько мощный источник света , чтобы отбрасывать такую тень.
accnew писал(а): Во вторых, у ГГ в руках включенный фонарь, который светит прям на бочку, тень должна была исчезнуть, ну или как минимум быть не такой яркой.
accnew писал(а): Теперь делаем вывод: луна в игре светит, все якобы отбрасывает тень. Посмотрев не на освещенный предметы видно, что тень едва заметная, что вполне реально. Но посветив на эту едва заметную тень, она становится более заметной, то есть мы освещаем саму тень! Теперь становится ясно, что тени просто врисованы в тектсуры.![]()
У нас, боксеров, это называется отвращениемaccnew писал(а):Предлагаю устроить спор, и в конце года спросим у mark4all'a сколько посетителей
Это называется трусость
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг