Samsung не забыла про Galaxy Note III с гибким экраном
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
оптимально это когда ты можешь дотянуться пальцем до любой части экрана не перебирая смарт пальцами - это 4.3-4.5 дюймов ..а дрочка туда сюда это полный кнакkvidix писал(а):Nihiluum, 5 дюймов как раз оптимальны для телефона

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Femshep писал(а):Меня вполне устраивает 3.5 экран (но не айос )
kvidix писал(а):Nihiluum, 5 дюймов как раз оптимальны для телефона
Я без проблем дотягиваюсь на 5 дюймахNihiluum писал(а):оптимально это когда ты можешь дотянуться пальцем до любой части экрана не перебирая смарт пальцами - это 4.3-4.5 дюймов ..а дрочка туда сюда это полный кнакkvidix писал(а):Nihiluum, 5 дюймов как раз оптимальны для телефона![]()
Даже 4.7 уже некомфортны для норм серфинга одной рукой
ай да не пиздиkvidix писал(а):Я без проблем дотягиваюсь на 5 дюймахNihiluum писал(а):оптимально это когда ты можешь дотянуться пальцем до любой части экрана не перебирая смарт пальцами - это 4.3-4.5 дюймов ..а дрочка туда сюда это полный кнакkvidix писал(а):Nihiluum, 5 дюймов как раз оптимальны для телефона![]()
Даже 4.7 уже некомфортны для норм серфинга одной рукой
- gayhomofag
- опытный фанбой

у кисти рук типа скотч двухсторонний и все ЗБСNihiluum писал(а):ай да не пизди
Femshep писал(а):Не двигая рукой, кое-как достаю до противоположного края экрана своего 4.3 смарта.Вполне обычные руки и пальцы.
в том , что если ты захочешь дотянуться до вернего правого\левого угла тебе придется двигать смарт , что заябывает и некомфортно при активном использованииа в чем суть?
Последний раз редактировалось Nihiluum 24 сен 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

Бери Xperia GO, карликFemshep писал(а):Суть в том, что я хочу обычный смартфон
Femshep писал(а):Если бы мне нужен был планшет - я бы просто купил его
Ага, по волнам в Австралии вместо сёрфинговой доскиkvidix писал(а):Лукас Кейн, нормальный размер, идеален для серфинга
В чём проститеAes писал(а):3.5 - 4.3 смарты самые удобные. Мне с моим 4.3 тоже неудобно в колготках, да и вообще неудобно.
Последний раз редактировалось HyperSun 24 сен 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.