8) 90+ шедевры. Для победы платформа обязана иметь хотя бы одну игру на 90 и более баллов.
Платформа не может победить, если у проигравшей платформы игор на 90+ более чем в 2 раза больше
СПОР: Ни паиграть 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Добавил правило:
GideonKiller, во-первых, у меня в коллекции переиграны все части Dance Central(90+ на метакритике), так что, минимум я играю
а во-вторых, на этом форуме и 5-ти ящеров-то активных не наберется, поэтому на нас не действуют условия покупки. 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
я лучше сыграю в 6 игр с 88% оценкой, чем в 2 90+
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Глупое правило. Качество не всегда лучше кол-ваtohdom писал(а):Добавил правило:
8) 90+ шедевры. Для победы платформа обязана иметь хотя бы одну игру на 90 и более баллов.
Платформа не может победить, если у проигравшей платформы игор на 90+ больше более чем на 1 штуку.
Пример: пс3 (90%, 92%, 95%). ПК (90%, 73%, 72%, 71%, 82%, 88%, 78%) - ПК не может победить по очкам, т.к. игор на +90 3 против 1. ("2 против 1" - ок)
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
записывай за хуан 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ZerooBat писал(а):Условия более менее годные. Всякий японский шлак отсеется (привет, Якудза). У бокса шансы хорошие, один новый Хало обязан набрать 92+, а ведь еще д4, Квантум (91+), Sunset Ocerdrive, игра от black tusk, кинект-игры и ещё гору всего
![]()
Но записываться пока не буду, спор новый, ждём окончательных условий. Я бы, к примеру, лучше вычеркнул бы любую кроссплатформенность.
сякий японский шлак отсеется
Билидолбоёб головного мозга в действии.а ведь еще д4
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Как не предвзято.Я бы, к примеру, лучше вычеркнул бы любую кроссплатформенность.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
ZerooBat писал(а):GideonKiller, во-первых, у меня в коллекции переиграны все части Dance Central(90+ на метакритике), так что, минимум я играюа во-вторых, на этом форуме и 5-ти ящеров-то активных не наберется, поэтому на нас не действуют условия покупки.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Глупое правило. Качество не всегда лучше кол-ваtohdom писал(а):Добавил правило:
Платформа не может победить, если у проигравшей платформы игор на 90+ больше более чем на 1 штуку.
Пример: пс3 (90%, 92%, 95%). ПК (90%, 73%, 72%, 71%, 82%, 88%, 78%) - ПК не может победить по очкам, т.к. игор на +90 3 против 1. ("2 против 1" - ок)я лучше сыграю в 6 игр с 88% оценкой, чем в 2 90+
Качество не всегда лучше кол-ва
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
Важность игры 2. Игры должны быть куплены медфанбойцами,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

сонидауны как обычно хуйню порят 
еще забавнее когда инди пк экзы нагибают ААА блокбастеры-хуясеры сонибродов
я считаю, что игра это прежде всего игра и неважно насколько она 3А, потому что для многих инди может быть куда увлекательнее, чем ААА
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

я считаю, что игра это прежде всего игра и неважно насколько она 3А, потому что для многих инди может быть куда увлекательнее, чем ААА
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
в твоем стане есть всякие барауры и димчики, которые спокойно пиратят и эмулируют, такшто пусть сначала ваш курятник поголовно будет покупать игры, а потом приходи кукарекатьGideonKiller писал(а):не выполнимая задача для пк-крякерсNightlyRevenger писал(а):Важность игры 2. Игры должны быть куплены медфанбойцами,![]()
Последний раз редактировалось kotik 25 сен 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Вторую кукурузис медаль этому господинуkotik писал(а):я считаю, что игра это прежде всего игра и неважно насколько она 3А, потому что для многих инди может быть куда увлекательнее, чем ААА
- GideonKiller
- Графоман

кококо, инди игры на 70 баллов лучше ааа экзов на 95 %kotik писал(а):сонидауны как обычно хуйню порят
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:в твоем стане есть всякие барауры и димчики, которые спокойно пиратят и эмулируют, такшто пусть сначала ваш курятник поголовно будет покупать игры, а потом приходи кукарекатьGideonKiller писал(а):не выполнимая задача для пк-крякерсNightlyRevenger писал(а):Важность игры 2. Игры должны быть куплены медфанбойцами,![]()
еще раз солью тебя: у тебя игоря на пс3 больше, чем в стиме
можно (если например ХбоксОне невзамываемый и нельзя спиратить и летсплеить).GideonKiller писал(а):а вдруг свой голос на чужой летсплей наложатtohdom писал(а):GideonKiller, если дороже 500 можно пиратить и летсплеитьпусть покажут сколько денег с завтраков скопили
смысл в том чтоб мфбшник нахваливал свое говнецо вслух
отрабатывал право на участие игры в споре
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
Пацаны вот норм спор: http://madfanboy.com/forum/nextgen-batt ... 42280.html
А это так тохдомо-хуйня.
А это так тохдомо-хуйня.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
ZerooBat, Ты зассал, боишься что X1 проиграет. Смирись. 
- GideonKiller
- Графоман

, а ведь еще д4, Квантум (91+), Sunset Ocerdrive, игра от black tusk, кинект-игры и ещё гору всего