Злой ДимкаTheTinkino писал(а):Димок-чан, отдыхаешь 3 дня.
В следующий раз 2 недели дам.
И как выйдешь из бана накатай на меня жалоб и Феде в ЛС напиши.
Добавлено спустя 55 секунд:Он меня оскорбляетrobotik4 писал(а):Где Димка не сдержался?
Стриминг на виту.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Friends Are Not Electric
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну, а если понакачаю с инета сохранения к псп, то на виту попрут - лень проходить гилтигер, хочу всё сразу открыть. 
http://en.wikipedia.org/wiki/Remote_PlayBuhurt_Master писал(а):Я серьёзно,Wander_90 писал(а):наркоман?хотел попробовать постримить плойку, но только главное меню работает + помнить кто-то пиздел еще, что виту можно как то юзать для пк (возможно речь не о стриминге была), вот и интересуюсь.
там список игр которые поддерживают ремоут плей
Последний раз редактировалось Wander_90 04 окт 2013, 22:47, всего редактировалось 3 раза.

- Buhurt_Master
- C4rank2

БлазБлю стримиться... не ожмдал, но это только первая часть, а последующие?Wander_90 писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Remote_PlayBuhurt_Master писал(а):Я серьёзно,Wander_90 писал(а):наркоман?хотел попробовать постримить плойку, но только главное меню работает + помнить кто-то пиздел еще, что виту можно как то юзать для пк (возможно речь не о стриминге была), вот и интересуюсь.

вряд ли. в колоссов, айко и годоТварь 1 и 2 можешь погонятьBuhurt_Master писал(а):БлазБлю стримиться... не ожмдал, но это только первая часть, а последующие?Wander_90 писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Remote_PlayBuhurt_Master писал(а):Я серьёзно,Wander_90 писал(а):наркоман?хотел попробовать постримить плойку, но только главное меню работает + помнить кто-то пиздел еще, что виту можно как то юзать для пк (возможно речь не о стриминге была), вот и интересуюсь.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Только что попробовал блазблю постримить - ояебал такой стриминг.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander_90, Такое ощущение, что картинка сжимается до 144р при каком нить 100кбит битрейт - всё, сука, квадратах с кулак и при этом всё в диком мыле, а инпут лаг похлеще, чем в каком нить игре по инету с мтс коннектом!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я реально обосрался от картинки - пошел менять трусы.
а там настроек никаких нет?Buhurt_Master писал(а):Wander_90, Такое ощущение, что картинка сжимается до 144р при каком нить 100кбит битрейт - всё, сука, квадратах с кулак и при этом всё в диком мыле, а инпут лаг похлеще, чем в каком нить игре по инету с мтс коннектом!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander_90, Нет, когда стримишь плойку, то вита только с этой функции и работает - чисто копирует плойку, убого подрезая картинку. 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не пали конторуnserlamo писал(а):Так ведь так и есть.TheTinkino писал(а):и заодно пусть еще напишет, что Эррор мой бот)

- Buhurt_Master
- C4rank2

TheTinkino, Уже спалил. 
Buhurt_Master писал(а):Wander_90, Нет, когда стримишь плойку, то вита только с этой функции и работает - чисто копирует плойку, убого подрезая картинку.
а я хотел в колоссов и айко погонять
Последний раз редактировалось Wander_90 05 окт 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
1. Качаем PS VITA REMOTE DESKTOP
2. Распаковываем архив
3. Качаем и устанавливаем PlayStation®Mobile SDK 0.99 на компьютер
4. Качаем и устанавливаем PlayStation®Mobile Development Assistant с помощью PS Vita
5. После установки открываем с помощью PSM Studio SDK файл VitaRemoteClient.sln из VitaRemoteClient, предварительно подключив PSV через кабель
6. После открытия жмем выполнить "С помощью PS Vita"
7. Запускаем VitaRemoteServer.exe, увидите свой IP, который вбиваете в PSV
2. Распаковываем архив
3. Качаем и устанавливаем PlayStation®Mobile SDK 0.99 на компьютер
4. Качаем и устанавливаем PlayStation®Mobile Development Assistant с помощью PS Vita
5. После установки открываем с помощью PSM Studio SDK файл VitaRemoteClient.sln из VitaRemoteClient, предварительно подключив PSV через кабель
6. После открытия жмем выполнить "С помощью PS Vita"
7. Запускаем VitaRemoteServer.exe, увидите свой IP, который вбиваете в PSV
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Buhurt_Master
- C4rank2

Spirit-ford, Если не секрет, то ты что только выжил? 
Добавлено спустя 56 секунд:
Думал после блазблю попробовать их, кстати, но теперь передумал.
Добавлено спустя 56 секунд:
Ну так погоняй - разделишь со мной горе.Wander_90 писал(а):Buhurt_Master писал(а):Wander_90, Нет, когда стримишь плойку, то вита только с этой функции и работает - чисто копирует плойку, убого подрезая картинку.![]()
![]()
а я хотел в колоссов и айко погонять![]()
![]()
![]()
Думал после блазблю попробовать их, кстати, но теперь передумал.