MADLOL:Ubisoft любит Российский рынок игр,продажи настолько хороши,что они обещают полностью локализовать все свои новые игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну Gow 3 разве что плохо локализованFemshep писал(а):Их очень мало. В основном безэмоциональное говно от одних и тех же актеров озвучки.Плюс шикарный перевод слов и названий.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
на игровире отдельный стенд юбиков был, где они показы устраивали и игрухи давали поиграть.. из зарубежных вроде ниукого не было больше отдельных стендов

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Я инглиш знаю, но для меня хорошая локализация таки лучше оригинала, даже с сабами т.к люблю играть, а не ломать уши или пялиться в мелкие буковкиWhatever писал(а):Лучше оригинала быть не может в принципе
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Заебали форумные мудаки,считающие ,что они иглиш знают лучше своего родного языка!Чтоб инглиш знать-надо прожить 'там' пару лет хотя бы.По мне уж лучше понять сюжет на 100%,пусть и с не очнь качественной озвучкой,чем играть в RDR и понимать 50%.А юбики те мудаки ещё-не переводят игры с PSN-у юзеров ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР на каком языке ему игру проходить!И фейл там,где разрабы/издатели сделали этот выбор за нас(см.Skyrim на консолях,RDR,Brutal Legend) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
далко не во всех и далеко не у каждого после 11го класса норм английскийHyperSun писал(а):Понимать язык в играх можно после школьного курса + минимум дополнительных занятий вне учебного времениDionis писал(а):Чтоб инглиш знать-надо прожить 'там' пару лет хотя бы
А что я сказал про дополнительные занятия?Nihiluum писал(а):далко не во всех и далеко не у каждого после 11го класса норм английскийHyperSun писал(а):Понимать язык в играх можно после школьного курса + минимум дополнительных занятий вне учебного времениDionis писал(а):Чтоб инглиш знать-надо прожить 'там' пару лет хотя бы![]()
2 дня в неделю походить на курсы и всё путём будет.что тебе дадут эти 2дня в неделю - да нихуя , кроме как высасывание денегHyperSun писал(а):А что я сказал про дополнительные занятия?Nihiluum писал(а):далко не во всех и далеко не у каждого после 11го класса норм английскийHyperSun писал(а):Понимать язык в играх можно после школьного курса + минимум дополнительных занятий вне учебного времениDionis писал(а):Чтоб инглиш знать-надо прожить 'там' пару лет хотя бы![]()
2 дня в неделю походить на курсы и всё путём будет.
Такими "курсами" обучают разговорному анлийскому, не более тогоМне они нехило помоглиNihiluum писал(а):что тебе дадут эти 2дня в неделю - да нихуя , кроме как высасывание денегHyperSun писал(а):А что я сказал про дополнительные занятия?Nihiluum писал(а):далко не во всех и далеко не у каждого после 11го класса норм английскийHyperSun писал(а):Понимать язык в играх можно после школьного курса + минимум дополнительных занятий вне учебного времениDionis писал(а):Чтоб инглиш знать-надо прожить 'там' пару лет хотя бы![]()
2 дня в неделю походить на курсы и всё путём будет.
Такими "курсами" обучают разговорному анлийскому, не более того