little fix :joker:accnew писал(а):Zatorax слился после первого своего поста на сайте... Зачем над трупаком глумиться?
zatorax vs a-1293
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Diman_101 30 янв 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
а-1293 слишком обьективен (но то как он порвал очко всем ящурам сразу мне всеравно понравилось
), а это MadFanboy!!!
Больше фанбойства!
Поэтому ставлю на Биг Зи
Поэтому ставлю на Биг Зи
Последний раз редактировалось Diman_101 30 янв 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
нада воталку :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

LeonSK, 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
У всех ?
Фас !

- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
I love Sony, 
Ты о чемстать настолько жирным, как заторакс и больше не вылезать из хаты и сутками засерать ненавистную консоль?
Вот цитата bigZ
Видите ли в чем дело, в отличие от вас, я не отношу MF к серьезным ресурсам и разумеется, я не отношусь серьезно к тому что тут происходит. В отличие от вас у меня так же есть PS3, поэтому мне не надо поливать фекалиями эксклюзив другой платформы, потому что для меня нет других платформ
Вот поэтому Заторак и ВИН!Geman писал(а):Ты о чемстать настолько жирным, как заторакс и больше не вылезать из хаты и сутками засерать ненавистную консоль?![]()
Вот цитата bigZ
Видите ли в чем дело, в отличие от вас, я не отношу MF к серьезным ресурсам и разумеется, я не отношусь серьезно к тому что тут происходит. В отличие от вас у меня так же есть PS3, поэтому мне не надо поливать фекалиями эксклюзив другой платформы, потому что для меня нет других платформ
Кстати, кто ответит. Хочу в подпись из ПСНа херь зафигачить... при вводе логина (зареган на рашку) пишет что надо что-то там переконвертировать и перевести куда-то... че за муйня?
zatorax должен слить этого выскочку 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!