Карпов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
AFFALIN, ох как тонко-то

EDDISON, Всё то ты знаешь.
Фанат? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Предлагали позырить Глухаря, но как-то засомневался, и начал с Карпова. Адовое начало, пугало, аж херово стало. Карпов реально напряг своими действиями и ролью.EDDISON писал(а):ну глухарь как раз нада смареть до карпова если чтоjenya23-2 писал(а):Глухаря и других ментов наебни ещё.
Лучше Карпов, чем ванильно-глянцевая картинка со спецэффектами и со штампиком "Снято на Западе". Европейцы с сериалами как-то не окок, а хотелось бы, так как их кинематограф ментально ближе к русскому, чем американский, который оброс шаблонами, отсутствием реального в быту, супергероями и прочей шелухой, повторяющейся из года в год.RiSing писал(а):Это пиздец чувакAFFALIN писал(а):Начал смотреть 1 сезон и как-то стрёмно....Стоит?
![]()
Остановись пока не поздно.
Пытался снова вернуться к западному кино, всё, не могу, отвращение, нажрался... хочется простенького, настоящего, обывательского.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 окт 2013, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN, совок. 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
DNGRMN,
Не нужно копипастить мои шуточки.
...Есть у совка отличные фильмы, ну да ладно. Больше доставляет удовольствие рос. зритель, для которого зап. кино - воплощение его фантазий, когда по завершению его - он остаётся всё тем же совком. 
Не нужно копипастить мои шуточки.
даjenya23-2 писал(а):EDDISON, Всё то ты знаешь.Фанат?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
дык в глухаре карпов тож не малую роль играет :mujik:AFFALIN писал(а):Предлагали позырить Глухаря, но как-то засомневался, и начал с Карпова. Адовое начало, пугало, аж херово стало. Карпов реально напряг своими действиями и ролью.EDDISON писал(а):ну глухарь как раз нада смареть до карпова если чтоjenya23-2 писал(а):Глухаря и других ментов наебни ещё.
http://www.youtube.com/watch?v=NRQoTNIjAvQ
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
Посмотрю потом как-то, Эд.
...Лютый этот Карпов, очень честно и открыто показывает русский быт, реалии жизни и атмосферу между людьми в России, ну и о полиции, за ногу её и в гриву. Сериальчик не для гомиков, что смотрят сладкие западные конфетки про суперменов и счастливый толстый конец. 
Так стоит начать с Глухаря, чтобы понять Карпова?
Посмотрю потом как-то, Эд.

Так стоит начать с Глухаря, чтобы понять Карпова?
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 окт 2013, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Что ты за хуйню несёшь, совсем упоролся?AFFALIN писал(а):Лучше Карпов, чем ванильно-глянцевая картинка со спецэффектами и со штампиком "Снято на Западе". Европейцы с сериалами как-то не окок, а хотелось бы, так как их кинематограф ментально ближе к русскому, чем американский, который оброс шаблонами, отсутствием реального в быту, супергероями и прочей шелухой, повторяющейся из года в год.![]()
Пытался снова вернуться к западному кино, всё, не могу, отвращение, нажрался... хочется простенького, настоящего, обывательского.
Мне тебя искренне жаль, если тебе это скудоумие по душе.
Сделайте блатняк-фан-медаль. Многим будет к лицу.
Последний раз редактировалось Aes 16 окт 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Aes,
Понимаю, что ты зависим от глянцевого и слащявого западного кино, которое увы, никак не соответствует ни российской действительности, ни американской... вымышленные супергерои, обязательно счастливый конец и торжество над врагом. Для меня америк. кинематограф умер. Надежда на европейский и российский... азиатский не воспринимаю, кроме исторического кино.
Впрочем, ты ещё молод, ну, и немного упорот... Прощаю.
Понимаю, что ты зависим от глянцевого и слащявого западного кино, которое увы, никак не соответствует ни российской действительности, ни американской... вымышленные супергерои, обязательно счастливый конец и торжество над врагом. Для меня америк. кинематограф умер. Надежда на европейский и российский... азиатский не воспринимаю, кроме исторического кино.
Впрочем, ты ещё молод, ну, и немного упорот... Прощаю.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 окт 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Нука нука где там такое?AFFALIN писал(а):вымышленные супергерои, обязательно счастливый конец и торжество над врагом
Это в рашке бравые менты всегда ловят ноунейм петушков
FanboyHater,
Ну-ка ну-ка... где ты видел амер. кино без заезженного сюжета, глянцевой картинки и с отсутствием нереального мира? Это пи**ец, две ленты в этом году, и все о Белом доме.
Остальной trash уже надоело смотреть, кругом клише и под копирку, КРИЗИС ИДЕЙ и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ. Надежда на европ. режиссёров и российских.
P.S. Посмотри Карпова, загрузись, попробуй увидеть и почувствовать внутренний мир героя со стороны, который на самом дне... да там все на самом дне, и без западных слащявых прекрас с а-ля большими пушками, модной одеждой и американским эпатажем, которого стало слишком много.

Ну-ка ну-ка... где ты видел амер. кино без заезженного сюжета, глянцевой картинки и с отсутствием нереального мира? Это пи**ец, две ленты в этом году, и все о Белом доме.
Остальной trash уже надоело смотреть, кругом клише и под копирку, КРИЗИС ИДЕЙ и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ. Надежда на европ. режиссёров и российских.
P.S. Посмотри Карпова, загрузись, попробуй увидеть и почувствовать внутренний мир героя со стороны, который на самом дне... да там все на самом дне, и без западных слащявых прекрас с а-ля большими пушками, модной одеждой и американским эпатажем, которого стало слишком много.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 окт 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Breaking BadAFFALIN писал(а):где ты видел амер. кино без заезженного сюжета, глянцевой картинки и с отсутствием нереального мира?

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Глухарь норм сериал и Карпов тоже 

KlausAusfII,
Смотрел о ментах сериал, но это было очень много лет давно, это Убойная сила.
...А тут, как-то захотелось реальности после западных фантастических фильмов со счастливым концом, супергероями, всегда побеждающих, ну и посоветовали Карпова. Жесть. Начало фильма, вообще на самом дне... от такой реальности наши школьники дистанцируются на много миль далеко, в вымышленные мирки, короче. 
Смотрел о ментах сериал, но это было очень много лет давно, это Убойная сила.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 окт 2013, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ты б ещё бандитский петербург начал смотреть