Так никто не заставляет в первый день братьkotik писал(а):нет, извини, я хочу купить консоль и прийти домой играть, а не сидеть ждать обновление, которое, к слову, изза загруженности серваков будет целый день качаться или более того, псн нахуй упадет и даже в первый день нереально будет поиграть. соникачествоCRaZy писал(а):То, что их уже упаковываютинтересно что мешает сразу загрузить на консоль все обновления?![]()
PS4 получит обновление в первый день запуска
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

а во второй день если возьму, уже будет всё установлено? продавцы установят?CRaZy писал(а):Так никто не заставляет в первый день братьkotik писал(а):нет, извини, я хочу купить консоль и прийти домой играть, а не сидеть ждать обновление, которое, к слову, изза загруженности серваков будет целый день качаться или более того, псн нахуй упадет и даже в первый день нереально будет поиграть. соникачествоCRaZy писал(а):То, что их уже упаковываютинтересно что мешает сразу загрузить на консоль все обновления?![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
CRaZy, но ведь возмут, надеюсь хоть ночевать под дверями магазинов не будут, как некоторые фанаты одного фруктового надгрызанного бренда любят это делать 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
ММО, обновления, 50 гигов установка игры...
Драке, помоги
Драке, помоги
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Хорошо хоть будет возможность скачать обновление 

Проблемы на запуске есть всегда, и кто берет на старте должны быть к этому готовыа во второй день если возьму, уже будет всё установлено? продавцы установят?проблемы точно дня 2-3 будут
Как без этогоPunkBuster писал(а):но ведь возмут, надеюсь хоть ночевать под дверями магазинов не будут, как некоторые фанаты одного фруктового надгрызанного бренда любят это делать

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Облака, дождь...SEGA Fox писал(а):Молись богу дождя!Лукас Кейн писал(а):ММО, обновления, 50 гигов установка игры...
Драке, помоги![]()
![]()
![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

BlackGrishka писал(а):CRaZy, добавь что патч 300Гб будет весить

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Может включится и выключится, а ещё стоять вертикльно...tohdom писал(а):лучше б перечислили что пс4 МОЖЕТ

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50