Нашлись какие-то ноунейм залупайлы, которые беливят, что Xbox Uan на старте обгонит божественную PS4 по продажам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Глубочайшая аналатика 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Так предпрадажи одинаковые же
и почему бы это хуану до конца года не собрать больше продаж, ведь у него тупо больше игр
хоть хуй его знает, я то хуй куплю хуан ибо рашка парашка а ехать ради форцы в гейропу покупать бокс с играми за 30к я чето не горю 
хоть хуй его знает, я то хуй куплю хуан ибо рашка парашка а ехать ради форцы в гейропу покупать бокс с играми за 30к я чето не горю Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
это не ноунеймы кстати. компании почти 100 лет http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_W._ ... 26_Company
занимаются управлением капиталлов
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Не, от рекламной компании зависит же, но что-то мне все равно кажется, что мс не вин
Последний раз редактировалось umm what you say 27 окт 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Для бараяра это ноунеймы, если против пс4 сказали. нихуя ни в чём не понимающиеtohdom писал(а):это не ноунеймы кстати. компании почти 100 лет http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_W._ ... 26_Company
Что в этом СОНИБОГОПОДОБНОМ треде забыли какие-то, хех, вы слышали? Какие-то пекашавки, хех, хаха.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Разве с америки груз проходит растаможку?mihuy писал(а):а чё с америки не закажешь?coolface писал(а):Так предпрадажи одинаковые жеи почему бы это хуану до конца года не собрать больше продаж, ведь у него тупо больше игр
хоть хуй его знает, я то хуй куплю хуан ибо рашка парашка а ехать ради форцы в гейропу покупать бокс с играми за 30к я чето не горю
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
проходит, за бабки.Aes писал(а):Что в этом СОНИБОГОПОДОБНОМ треде забыли какие-то, хех, вы слышали? Какие-то пекашавки, хех, хаха.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Разве с америки груз проходит растаможку?mihuy писал(а):а чё с америки не закажешь?coolface писал(а):Так предпрадажи одинаковые жеи почему бы это хуану до конца года не собрать больше продаж, ведь у него тупо больше игр
мне посылкой знакомые высылают, там вообще копейки выходит
Да кстати, я даже с китая такие большие(Aes писал(а):Что в этом СОНИБОГОПОДОБНОМ треде забыли какие-то, хех, вы слышали? Какие-то пекашавки, хех, хаха.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Разве с америки груз проходит растаможку?mihuy писал(а):а чё с америки не закажешь?coolface писал(а):Так предпрадажи одинаковые жеи почему бы это хуану до конца года не собрать больше продаж, ведь у него тупо больше игр
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
это будут подарки детям которые себя плохо велиBarrayar писал(а):Нашлись какие-то ноунейм залупайлы, которые беливят, что Xbox Uan на старте обгонит божественную PS4 по продажам
http://www.gamesindustry.biz/articles/2 ... -this-year

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Деньги с людьми ещё и не такое вытворяют... посмотри что стало с МариоКаСтрайдером и МариоКреТинычем, спускают У.Е на past-gen' ый шлак.Заводной Апельсин писал(а):Этим аналитикам надо бы новости за последние 6 месяцев почитать.![]()
![]()
Я в ахуе просто, насколько надо быть в забвении касательно общественного мнения, чтобы такое спиздануть.
Я про игры. Уж тем более мне пох кто там что нахваливает. Прессу вообще вон как пидорасит, что немогут определитсо скока в бф4 разрешение 320р или 540рMilord писал(а):Даже на тех, кто хвалит сони?2fast4you писал(а):Пох на аналлитиков и прочих критиков.