Battlefield 4 тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Проскакивала новость, что в BF5 улучшат разрушаемость. Четверку куплю если со скидкой только, а пока продолжу в BF3 играть, оттуда как раз все школьники в BF4 мигрируют 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgсмешно будет если ее выпустят уже на следующий годMirasol писал(а):
Зарекался же не покупать на старте ничего от ЕА, блеать. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Не выпустят, ибо у DICE и так дохуя работы: поддержка новоиспеченной BF4, Mirror's Edge 2, новый Battlefront. Если и выпустят, хотя не хотелось бы так рано, то BFBC3филасаф писал(а):смешно будет если ее выпустят уже на следующий годMirasol писал(а):
4 батлу и так слишком рано выпустили, о чем речь тоstig09 писал(а):Не выпустят, ибо у DICE и так дохуя работы: поддержка новоиспеченной BF4, Mirror's Edge 2, новый Battlefront. Если и выпустят, хотя не хотелось бы так рано, то BFBC3филасаф писал(а):смешно будет если ее выпустят уже на следующий годMirasol писал(а):
2 года, тем не менее вышло заебисьфиласаф писал(а):4 батлу и так слишком рано выпустили, о чем речь тоstig09 писал(а):Не выпустят, ибо у DICE и так дохуя работы: поддержка новоиспеченной BF4, Mirror's Edge 2, новый Battlefront. Если и выпустят, хотя не хотелось бы так рано, то BFBC3филасаф писал(а):смешно будет если ее выпустят уже на следующий годMirasol писал(а):
тяну образ с тапок, в жопу этот лоадер оригиновскийstig09 писал(а):Да ладно, большинство багов уже потерли с первым патчемstrayder писал(а):щас буду багами обмазыватьсяstig09 писал(а):strayder,
Да щас то скорость загрузки нормальная в оригине, это во время предзагрузки пиздец былstrayder писал(а):тяну образ с тапок, в жопу этот лоадер оригиновскийstig09 писал(а):Да ладно, большинство багов уже потерли с первым патчемstrayder писал(а):щас буду багами обмазыватьсяstig09 писал(а):strayder,
ну у меня щас скорость на торренте 40 м/бит тянетstig09 писал(а):Да щас то скорость загрузки нормальная в оригине, это во время предзагрузки пиздец былstrayder писал(а):тяну образ с тапок, в жопу этот лоадер оригиновскийstig09 писал(а):Да ладно, большинство багов уже потерли с первым патчемstrayder писал(а):щас буду багами обмазыватьсяstig09 писал(а):strayder,
Последний раз редактировалось Штрудель 31 окт 2013, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Нормально все и на предзагрузке было. 7-8 мбайт в секунду тащила.stig09 писал(а):Да щас то скорость загрузки нормальная в оригине, это во время предзагрузки пиздец былstrayder писал(а):тяну образ с тапок, в жопу этот лоадер оригиновскийstig09 писал(а):Да ладно, большинство багов уже потерли с первым патчемstrayder писал(а):щас буду багами обмазыватьсяstig09 писал(а):strayder,
- Машинист верблюда
- Нуб

- Рега: 31 окт 2013, 18:13
Потом расскажешь, как оно. Никак не могу понять, стоит ли в эту игру вкладывать капитал :joker:strayder писал(а):купил, качаю
уже 64 мбита 
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
у меня просто есть такой косяк с роутером, если не залочить скорость в торренте, то он подлетает до максимума и роутер сука обрубает инет, напрямую такой херни нет

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
у меня просто есть такой косяк с роутером, если не залочить скорость в торренте, то он подлетает до максимума и роутер сука обрубает инет, напрямую такой херни нет
Последний раз редактировалось Штрудель 31 окт 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.