stig09 писал(а):Меняю свое старое говно на сей вин

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да уж, неплохо.kotik писал(а):хорошо ты описал мой сегодняшний вечерHyperSun писал(а):Хуй соси губой тряси))kotik писал(а):бйонд в другом тредеHyperSun писал(а):Говно![]()
В 2 раза дороже, да и Nexus 4 толком и не завезли.stig09 писал(а):Ну в скором времени то завезут, как и остальные нексусыDiman_101 писал(а):Не для России.
как интересноstig09 писал(а):Ну не в два раза, тыщь на 5Diman_101 писал(а):В 2 раза дороже, да и Nexus 4 толком и не завезли.stig09 писал(а):Ну в скором времени то завезут, как и остальные нексусыDiman_101 писал(а):Не для России.А найти это не проблема

Иди нахуй, прыщь, чего ты ко мне привязался?Horn писал(а):как интересноstig09 писал(а):Ну не в два раза, тыщь на 5Diman_101 писал(а):В 2 раза дороже, да и Nexus 4 толком и не завезли.stig09 писал(а):Ну в скором времени то завезут, как и остальные нексусыDiman_101 писал(а):Не для России.А найти это не проблема
stig09 писал(а):Иди нахуй, прыщь, чего ты ко мне привязался?Horn писал(а):как интересноstig09 писал(а):Ну не в два раза, тыщь на 5Diman_101 писал(а):В 2 раза дороже, да и Nexus 4 толком и не завезли.stig09 писал(а):Ну в скором времени то завезут, как и остальные нексусыDiman_101 писал(а):Не для России.А найти это не проблема

Остальным Nexus 4 тоже толком не завезлиDiman_101 писал(а):В 2 раза дороже, да и Nexus 4 толком и не завезли.stig09 писал(а):Ну в скором времени то завезут, как и остальные нексусыDiman_101 писал(а):Не для России.

С этим баром смотреть видео, серфить в полном разрешении и смотреть видео хуже чем на 4-ех дюймовом айфонеGaliXigeN писал(а):Экранные гораздо лучше софтоговна, вроде НТС
PunkBuster писал(а):Xiaomi Mi3 пизже