Медаль ОИЦа-мультибога
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А ты забыл как сонибои кукарекали про 1080р. Мол и в 720р заебись и оно им не надо. Тут прям на говно изошли. За это :dim4ik: не дадутgutalin писал(а):foxxxix, есть же :dim4ik:
Добавлено спустя 36 секунд:
это лишь пример
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Тох, ты же знаешь реакцию Феди, на кой черт народ травить?

псп ахуенная, ты чеmihuy писал(а):вии - годноkotik писал(а):точно, вии ещё хочу и 3дс.foxxxix писал(а):нужно нинтендо ещёkotik писал(а):пк, пс1, пс2, пс3, хбокс первый, ещё 360й, псп, пс4 будет, и медаль мультибога обеспечена![]()
![]()
портативки нахуй не нужны
старушка ужеkotik писал(а):псп ахуенная, ты чеmihuy писал(а):вии - годноkotik писал(а):точно, вии ещё хочу и 3дс.foxxxix писал(а):нужно нинтендо ещёkotik писал(а):пк, пс1, пс2, пс3, хбокс первый, ещё 360й, псп, пс4 будет, и медаль мультибога обеспечена![]()
![]()
наверное, не помню когда последний раз её включал, наверное года 3 назад, у меня дома белая го валяетсяkotik писал(а):псп ахуенная, ты чеmihuy писал(а):вии - годноkotik писал(а):точно, вии ещё хочу и 3дс.foxxxix писал(а):нужно нинтендо ещёkotik писал(а):пк, пс1, пс2, пс3, хбокс первый, ещё 360й, псп, пс4 будет, и медаль мультибога обеспечена![]()
![]()
У мультибога должны быть карентген консоли большой тройки(ps360, wiiu). Но считаю, что за ВИИ еще год-полтора можно выдавать такую медаль, пушо вышла она в 2006 (как и карентген). Если за это время обладатель медали не купил ВИИЮ, то медаль изымается. 

годноBayonetta писал(а):У мультибога должны быть карентген консоли большой тройки(ps360, wiiu). Но считаю, что за ВИИ еще год-полтора можно выдавать такую медаль, пушо вышла она в 2006 (как и карентген). Если за это время обладатель медали не купил ВИИЮ, то медаль изымается.

Ты про себя?tohdom писал(а):Думаю пора придумать медаль мульти-бога.
владельца ПК не ниже уровня пс4 + две консольные платформы (сейчас достаточно пс3, хбокс или вии ю)
Считаю обладатель медали должен иметь только лиц игры на этих платформах, и не хейтерить ни одну из них