Идея противоречит правилам, да и догадаться могут что новый пользователь яро рвущийся в группу замыслил что-то неладноеtohdom писал(а): и чем плоха форумная игра (укрепляющая группы кстати)
Креативно мыслить надо
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Идея противоречит правилам, да и догадаться могут что новый пользователь яро рвущийся в группу замыслил что-то неладноеtohdom писал(а): и чем плоха форумная игра (укрепляющая группы кстати)
Перевод стрелок без аргументовkotik писал(а):ну ты всё равно продолжаешь кукарекать и прикладывать руку к лицу, чтобы тебе не говорилBayonetta писал(а):Я кинул список и даты, а отмазки только у тебя "я только ознакомился" "я же не знал"kotik писал(а):ты даже аргументировать не можешьBayonetta писал(а):А идея хуйня кстати![]()
Ты лучше котику законную шлюху повесь, и мастер рейс снимитолько кричишь
Bayonetta писал(а):"отмазочки кококо :kokoko2:"
![]()
![]()
Добавлено спустя 15 секунд:
![]()
![]()
В любом случае на него все косо будут смотреть, а это уже разрушает истинный смысл идеи.tohdom писал(а):Мракъ, так и в бан сразу и не пускать в группу. чем и ценен трофей что добыть будет сложно.
нужно притворится вменяемым человеком и посты такого человека будут не особо плохо на МФБ смотреться, в отличае от бреда ботов готичного, который виден с первого взгляда.

Просто медаль бы подошла для таких как я например. 2 года был в группе, защищал ПК, носил. Все были довольны. Потом не сошлись во мнении с одногруппниками и началось говноперекидывание. Вот как раз за такое нужна медаль.tohdom писал(а):Dim4ik, почему? личная мотивация не шкварить группу беря кого попало
зато теперь будешь кнакои обмазыватьсяDim4ik писал(а):Просто медаль бы подошла для таких как я например. 2 года был в группе, защищал ПК, носил. Все были довольны. Потом не сошлись во мнении с одногруппниками и началось говноперекидывание. Вот как раз за такое нужна медаль.tohdom писал(а):Dim4ik, почему? личная мотивация не шкварить группу беря кого попало
кнакоиномkotik писал(а):зато теперь будешь кнакои обмазыватьсяDim4ik писал(а):Просто медаль бы подошла для таких как я например. 2 года был в группе, защищал ПК, носил. Все были довольны. Потом не сошлись во мнении с одногруппниками и началось говноперекидывание. Вот как раз за такое нужна медаль.tohdom писал(а):Dim4ik, почему? личная мотивация не шкварить группу беря кого попало
tohdom писал(а):Мракъ, смотреть будут внимательней кого берём.
Хотел бы чтобы здесь была взаимосвязь, тогда был бы истинный смысл, но нет.tohdom писал(а):а насчет последствий. щас тоже мало что можно сделать если кто-то создает бота и не палится а тут он 100% будет подрываться и выходить на чистую воду сам.
не брать нубов, ждать проверку временем. или на свой страх и риск (риск себя чуток зашкварить, элиту группы и группу в целом)Мракъ писал(а):tohdom писал(а):Мракъ, смотреть будут внимательней кого берём.
Как?если и так понятно что любой новый участник-потенциальный казачок
От всего этого подозрение к его скрытой крысиной натуре не исчезнет со временем потому что ему не запрещено на этот период проявлять свою двуличность, а он это будет делать 100 пудовtohdom писал(а):не брать нубов, ждать проверку временем.Мракъ писал(а):tohdom писал(а):Мракъ, смотреть будут внимательней кого берём.
Как?если и так понятно что любой новый участник-потенциальный казачок
Вот это уже полность ломает идеюtohdom писал(а):или на свой страх и риск (риск себя чуток зашкварить, элиту группы и группу в целом)
идею чего?Вот это уже полность ломает идею
Все будут подозревать кто он, и останется только ждать пока он выдаст себя. Это тоже самое что сидя на бочке с порохом поджечь её, и ждать пока она рванёт.tohdom писал(а):Мракъ, так после принятия он взорвется через неделю или нет (если норм пацан).
Опять же противоречие замыслу. Не возьмут, потому что будут знатьtohdom писал(а):или чел устанет писть с бота если его в группу не берут.
Замысел(синоним)tohdom писал(а): идею чего?