Взлом 3DS [1.01.2014]
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Она и без взлома продается лучше всех остальных консолей.EDDISON писал(а):куплю ради пошаговых стратежег![]()
![]()
![]()
и кто пиздит на пиратов , а вы не подумали что не будь взлома - многие ее ваще хуй купят, а так хотябна железе нина навариться
http://www.ign.com/games/kid-icarus-uprising/strayder писал(а):какую анимеху, бакланRipper писал(а):к сожалению всем также насрать,ибо никто не рискнет тянуть анимеху кроме тинкино,а он на лицухе итак
http://www.ign.com/games/ace-attorney-5/3ds-127452
жрпгшечки
Кстати,ты же меня в игнор кидал вроде как,что,уже попчан охладился и требуется обогрев вновь?
Последний раз редактировалось Ripper 27 ноя 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Ты не мариобой, не сонибой и не пекарь, ты :dim4ik: , так что не вякай тут.strayder писал(а):я вообщето еще и пекарь, но тебя пошлю нахуй. Пк-бомжTesto писал(а):Только после вас, месье говногрибоед.strayder писал(а):нахуй вали отсюдаTesto писал(а):Даром это говно не сдалось.
это мне говорит кусок ньюфага с датой регистрации май 2013. Ступай отсюда, сынокTesto писал(а):Ты не мариобой, не сонибой и не пекарь, ты :dim4ik: , так что не вякай тут.strayder писал(а):я вообщето еще и пекарь, но тебя пошлю нахуй. Пк-бомжTesto писал(а):Только после вас, месье говногрибоед.strayder писал(а):нахуй вали отсюдаTesto писал(а):Даром это говно не сдалось.
Ньюфаг> :dim4ik:strayder писал(а):это мне говорит кусок ньюфага с датой регистрации май 2013. Ступай отсюда, сынокTesto писал(а):Ты не мариобой, не сонибой и не пекарь, ты :dim4ik: , так что не вякай тут.strayder писал(а):я вообщето еще и пекарь, но тебя пошлю нахуй. Пк-бомжTesto писал(а):Только после вас, месье говногрибоед.strayder писал(а):нахуй вали отсюдаTesto писал(а):Даром это говно не сдалось.
Такшта слит.

а чт оя не прав?лицушную 3дс я б не взял - у нин от меня 0 уеFirex писал(а):EDDISON писал(а):и кто пиздит на пиратов , а вы не подумали что не будь взлома - многие ее ваще хуй купят![]()
пиратки ради беру консоль - нин поимели 300 уе
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
куплю 3дс и буду мариопекабратомstrayder писал(а):я вообщето еще и пекарь,Testo писал(а):Только после вас, месье говногрибоед.strayder писал(а):нахуй вали отсюдаTesto писал(а):Даром это говно не сдалось.
Добавлено спустя 5 секунд:
TheTinkino писал(а):Она и без взлома продается лучше всех остальных консолей.EDDISON писал(а):куплю ради пошаговых стратежег![]()
![]()
![]()
и кто пиздит на пиратов , а вы не подумали что не будь взлома - многие ее ваще хуй купят, а так хотябна железе нина навариться
Добавлено спустя 1 час 38 минут 14 секунд:
http://www.gateway-3ds.ru/
вощем жду ревизи 2.0 а там уже и решу хл брать или 2дс

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
http://www.gateway3dsblog.com/r4i-gold- ... games-now/tohdom писал(а):Работы почти завершены. Первая версия карты поддерживает игры до 4.5+
не работают только новинки типа покемон хуй и зельды.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Шаг 3: Запуск режима Gateway (повторять после каждой перезагрузки устройства)
блеа кажд раз при включении нада гатевай заново устанавливать
жду версию 2.0 палюбому
блеа кажд раз при включении нада гатевай заново устанавливать
жду версию 2.0 палюбому
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а меня такие как ты которые считают что качая игру ты воруеш деньги у разрабовFirex писал(а):EDDISON писал(а):а чт оя не прав?лицушную 3дс я б не взял - у нин от меня 0 уе
пиратки ради беру консоль - нин поимели 300 уе![]()
![]()
всегда смешили такие вот петушки.

приветNGA_NGA писал(а):очередной тред нищебродов.

Просто можно тихо пиратить, а можно выдумывать глупые оправданияEDDISON писал(а):а меня такие как ты которые считают что качая игру ты воруеш деньги у разрабовFirex писал(а):EDDISON писал(а):а чт оя не прав?лицушную 3дс я б не взял - у нин от меня 0 уе
пиратки ради беру консоль - нин поимели 300 уе![]()
![]()
всегда смешили такие вот петушки.![]()
![]()

Firex, тебе принципиально чтоб тихо пиратили и не интересует почему мы это делаем?
ну меня не интересует почему ты лицушничаешь. Лицушничай давай тихо!
ну меня не интересует почему ты лицушничаешь. Лицушничай давай тихо!