MadСлух: Playstation 4 не будет, Sony заморозила проект
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PITOS, я могу поиграть в год оф вар, через месяц в паразит еву 3, осенью в финалку тайп 0 , и там еще якудза выйти должна 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Взяла рынок своим инновационным управлением, но с выходом казуальных контролеров от M$ и sony, думаю Wii хорошенько соснетWii вроде тоже казуальщина , однако почти в лидерах ходит
PC FOREVER
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Да пусть работают над облачным сервисом, постоянное железо с такими затратами уже не катит или же уже пусть поддерживают Онлайв, тогда у нас будет одна единственная игровая платформа (ПК с 32АА 32АФ Вери Хай 2500р упустим
) и не надо мне говорить что тогда не будет качества игр, прогресса и прочего ,наоборот, больше денег будет идти в собственно игры ибо не надо печатать диски, нету пиратства, нету необходимости в разработке под несколько платформ, не нужно переучиваться под новое поколение железа и прочей хуиты. За этим будущее.

Последний раз редактировалось FanboyHater 16 фев 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Думаю что в ближайшее время этого наблюдаться не будет , хотя фиг его знает что будет завтра...с выходом казуальных контролеров от M$ и sony, думаю Wii хорошенько соснет

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Тем не менее, стимул приобретать Wii стремительно угасает, граффикой 2006 года и казуальным управлением уже никого не удивишь...Думаю что в ближайшее время этого наблюдаться не будет , хотя фиг его знает что будет завтра...
Ну разве что экзы...
PC FOREVER
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Повторится история как всегда с консолями- ПС1 не тянула толком СД когда вышли СД телики, ПС2 не тянула ХДРеди когда вышли первые такие телики, опять же почти одновременно, ПС3 не тянет ФуллХД когда вышли такие телики одновременно с консолью, следовательно- ПС4 не будет тянуть СуперХД когда выйдут такие телики одновременно с консолью. А 60 ФПС консольные разрабы всегда приносять в жертву дабы улучшить графон, то же самое со сглаживанием, ну анизотропка уже на видяхах почти бесплатная.tohdom писал(а):1080р/60fps достойная цель, учитывая, что ова 99% телеков - фулхд, а fps нужны для комфортного 3Д.
Ну ну, пока пройдёшь все эксы, на пека болт положишь.EDDISON писал(а):PITOS, я могу поиграть в год оф вар, через месяц в паразит еву 3, осенью в финалку тайп 0 , и там еще якудза выйти должна
Последний раз редактировалось PITOS 16 фев 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Судя по количеству игр - медальки Олигарх не избежатьEDDISON писал(а):ээээ гражданин вы чтото перепутали, я сонибой с 10 летним стажем еси чоPITOS писал(а):EDDISON, Ты то с какого перепугу консолями озабочен? Вон иди в пека играй
пс1 2000-2003
пс2 2004-2007
псп с 2007 го у меня
к выходу сайлент хила доунпор возьму и пс3 :joker:

gutalin,я уже 8 лет как школу закончил еси чо 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты что,смеешся над правослваной пспPITOS писал(а):Ну ну, пока пройдёшь все эксы на пека, болт положишь.EDDISON писал(а):PITOS, я могу поиграть в год оф вар, через месяц в паразит еву 3, осенью в финалку тайп 0 , и там еще якудза выйти должна

- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Вроде ПКшников ещё можно удивитьграффикой 2006 года и казуальным управлением уже никого не удивишь...

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
номинируй, в чем проблема тоFyCom писал(а):Судя по количеству игр - медальки Олигарх не избежатьEDDISON писал(а):ээээ гражданин вы чтото перепутали, я сонибой с 10 летним стажем еси чоPITOS писал(а):EDDISON, Ты то с какого перепугу консолями озабочен? Вон иди в пека играй
пс1 2000-2003
пс2 2004-2007
псп с 2007 го у меня
к выходу сайлент хила доунпор возьму и пс3 :joker:

Twenn, у некоторых вообще онли пиратка, так что я даж принес хоть какуюто прибыль соне 

Запятую не там поставилEDDISON писал(а):ты что,смеешся над правослваной пспPITOS писал(а):Ну ну, пока пройдёшь все эксы на пека, болт положишь.EDDISON писал(а):PITOS, я могу поиграть в год оф вар, через месяц в паразит еву 3, осенью в финалку тайп 0 , и там еще якудза выйти должна![]()
![]()
"пока пройдёшь все эксы, на пека болт положишь"

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС: