Тебе тут уже не раз говорили, что с логикой у тебя все сложно.Мракъ писал(а):Shauuun писал(а):У тебя это частоМракъ писал(а):Затупил малость
Потому что ты так сказал, или потому что кое кому делают замечание за то что он судит игру, в которую даже не играл.
МариоПарламент
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А тебе не раз говорили что предпочтение в выборе той или иной игры у тебя странно формируетсяShauuun писал(а):Тебе тут уже не раз говорили, что с логикой у тебя все сложно.
Последний раз редактировалось Мракъ 18 янв 2014, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
Любимый обожаемый тобой KI например, в который ты не играл, и понятия не имеешь о нём, но тем не менее его сущетвование для тебя оооооочень веский повод купить хуан. Или TLOU где ты "играешь не ради трофеев, но платину хочешь выбить"Shauuun писал(а):В плане?
Последний раз редактировалось Мракъ 18 янв 2014, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
пекабродам в мариовойсках не место

Извини, а как я оценю КИ лично, если у меня из знакомых ни у кого хуана (как и пс4) нет? Чего ж вас всех так заботит, что я хуан хочу купитьМракъ писал(а):Любимый обожаемый тобой KI например, в который ты не играл, но тем не менее его сущетвование для тебя оооооочень веский повод купить хуан. Или TLOU где ты "играешь не ради трофеев, но платину хочешь выбить"Shauuun писал(а):В плане?
Эм, прости, но кого это ещё ебёт?Shauuun писал(а):Чего ж вас всех так заботит, что я хуан хочу купитьМракъ писал(а):Любимый обожаемый тобой KI например, в который ты не играл, но тем не менее его сущетвование для тебя оооооочень веский повод купить хуан. Или TLOU где ты "играешь не ради трофеев, но платину хочешь выбить"Shauuun писал(а):В плане?
Хочу лол. Я просто сказал, что не фанбою за хуан, а ты подумал, что я его брать не собираюсь, опять тупишьМракъ писал(а):Но тем не менее ты нахваливаешь её, и её т.н. достоинства(подробности надёшь сам в тех, темах, где ты с бугурт_мастером это обсуждал), а хуан ради такой охуенной игры покупать не хочешьShauuun писал(а):Извини, а как я оценю КИ лично, если у меня из знакомых ни у кого хуана (как и пс4) нет?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Бугуртмастера (в куче тредов, где я не отписываюсь говорит про меня и КИ) и Мракаstig09 писал(а):Эм, прости, но кого это ещё ебёт?Shauuun писал(а):Чего ж вас всех так заботит, что я хуан хочу купитьМракъ писал(а):Любимый обожаемый тобой KI например, в который ты не играл, но тем не менее его сущетвование для тебя оооооочень веский повод купить хуан. Или TLOU где ты "играешь не ради трофеев, но платину хочешь выбить"Shauuun писал(а):В плане?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Я за. Пекарь-пекарем, а от зельды (давал в ALBW поиграть) отлип только из-за диалогов. 

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Nekrosadist, держи его год в курсантах, как Бсода. 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Съебите пожалуйста со своими разборками по поводу хуана и прочего из этого раздела.
По теме: Не против Тохдома.
По теме: Не против Тохдома.
Shauuun писал(а):Хочу лол. Я просто сказал, что не фанбою за хуан, а ты подумал, что я его брать не собираюсь, опять тупишь
Shauuun писал(а):На пс4 игр нет сейчас(ток кз), а на хуане есть, посему хуан вин. На хуане весь трешак сливается аркадке с пс4, так что иди на хуй.
Всё, больше не буду засирать тему
P.S. Тохдома в мариоспецназ не стоит пускать
Последний раз редактировалось Мракъ 18 янв 2014, 17:16, всего редактировалось 3 раза.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Peka, какие люди
3дс купил? 

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Freaking Bsod,
Заказал 3дс вместе с крутейшими покемонами, кроссингом, марио картом и икарусом.
Я сейчас практически игрулями не увлекаюсь, так как ГИА.
Я сейчас практически игрулями не увлекаюсь, так как ГИА.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Freaking Bsod писал(а):от зельды (давал в ALBW поиграть) отлип только из-за диалогов.
Блять. Да в Зельде диалогов в сто раз меньше, чем мануалов в коробке с его видюхами!
Все любители попиздеть не по теме, прекращайте, а то я за себя не отвечаю.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
мариопарламент
Проглосовало больше людей чем всего в мариогруппе.
Какую то группу не запретили голосовать в разделе
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
)
И понял что нестерпимо хочется 3дс. В которую я вот щас и играю, периодически отвлекаясь на мфб
Почему пекарям нельзя в грибоеды? Больше всего хейта исходит от сонебоев и ящеров же. А сонебоев ты берешь.
Какую то группу не запретили голосовать в разделе
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Я отлип изза диалогов за столомNekrosadist писал(а):Freaking Bsod писал(а):от зельды (давал в ALBW поиграть) отлип только из-за диалогов.![]()
![]()
Блять. Да в Зельде диалогов в сто раз меньше, чем мануалов в коробке с его видюхами!![]()
Все любители попиздеть не по теме, прекращайте, а то я за себя не отвечаю.
И понял что нестерпимо хочется 3дс. В которую я вот щас и играю, периодически отвлекаясь на мфб
Почему пекарям нельзя в грибоеды? Больше всего хейта исходит от сонебоев и ящеров же. А сонебоев ты берешь.