неудачник без тв, бокса и без зеленой группыГотичный Тролль писал(а):мне его чё из коробки доставатьnserlamo писал(а):и на бокс.Whatever писал(а):Готичный Тролль - пруф на телекя щас игры покупаю, потом поиграю

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
неудачник без тв, бокса и без зеленой группыГотичный Тролль писал(а):мне его чё из коробки доставатьnserlamo писал(а):и на бокс.Whatever писал(а):Готичный Тролль - пруф на телекя щас игры покупаю, потом поиграю

я ваще Пс4 куплюstrayder писал(а):и без зеленой группы

Да он тот ещё ящурок, инфа 100%Whatever писал(а):TheTinkino - мариобой

Для вашей умирающей группы-вполне годный кандидатWhatever писал(а):FanboyHater
Слился и досихпор сидит на ЭЛТ но будет вам полезенWhatever писал(а):Готичный Тролль
Вы сейчас невтом положении штобы думать(да и положение необязываетWhatever писал(а):Ryse
Платформошлюха-не годитсаWhatever писал(а):Bayonetta

покажи свойWhatever писал(а):Ты телек сначала купиГотичный Тролль писал(а):я ваще Пс4 куплю

Репхар-это центровая царь-пушка Х-Lizards на выдворение которой вас сподвигли порванные но более смышленные сонибои.Остальные включая руководство группы-боковыеWhatever писал(а):но лучше уж так, чем РЕФАР
Да это пиздец каким лохом должен быть лидер яшеров у нево в группе 2 человека осталось а он начал чистки устраивать Да еще выгнать самово перспективново члена групы который рвал всем пердакеDroticzadrotic писал(а):Репхар-это центровая царь-пушка Х-Lizards на выдворение которой вас сподвигли порванные но более смышленные сонибои.Остальные включая руководство группы-боковыеWhatever писал(а):но лучше уж так, чем РЕФАР

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

нахер эта С3 нужнаDanny писал(а):выпиливайте группу
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.