как человека я его не знал, поэтому как-то параллельно..
а как актера - в каждом кинце где его видел меня тянуло блевать от его появления. (так же как от Роберта Патиссона из сумерков, Кирстен данст и Камерон Диаз)
рад что больше не увижу.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

tohdom писал(а):меня закидают тут помидорами, но..
а как актера - в каждом кинце где его видел меня тянуло блевать от его появления. (так же как от Роберта Патиссона из сумерков, Кирстен данст и Камерон Диаз)
рад что больше не увижу.сорри, что может быть это цинично звучит.

Согласен брат, до Пола Уокера ему далеко.tohdom писал(а):меня закидают тут помидорами, но..

nserlamo писал(а):Наркотики должны быть в меру.
nserlamo писал(а):Наркотики должны быть в меру.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Согласен брат, до Пола Уокера ему далеко.tohdom писал(а):меня закидают тут помидорами, но..
Ты из китая съебываешь?Femshep писал(а):Просто Китай - говно, особенно их еда.Biggie_ писал(а):Сказал человек, который бросил из-за Доты учёбу.Femshep писал(а):наркоман - не человекЗаводной Апельсин писал(а):the actor may have overdosed on drugs![]()
![]()
![]()
![]()
Поеду осваивать что-нибудь другое в следующем году, так шта свободен до лета.

опять тебя разорвало от самого лучшего фильма в миреnserlamo писал(а):Согласен брат, до Пола Уокера ему далеко.

tohdom писал(а):как актера - в каждом кинце где его видел меня тянуло блевать от его появления.

tohdom писал(а):меня закидают тут помидорами, но..

оч польщен, что ты следишь за моей страничкой вконтакте, мой тайный поклонникЗаводной Апельсин писал(а):tohdom писал(а):как актера - в каждом кинце где его видел меня тянуло блевать от его появления.
)))))))))))))
Никому твой вконтакт не упал. Добавь смайлы которые я тебе скинул.tohdom писал(а):оч польщен, что ты следишь за моей страничкой вконтакте, мой тайный поклонник
Вот это реально респект таким парнямBiggie_ писал(а):Сказал человек, который бросил из-за Доты учёбу.![]()
Хзtohdom писал(а):Orlando, шо ж туда за моими фотами лезут?![]()
смайлы говно